劉菲亞
2 次熱心留言,26 位新娘給讚
婚禮心事

開箱試吃宅配到家三款喜餅

因為工作時間衝到實在沒空去實體門市試吃喜餅

上網查了一下發現原來還有宅配到家的服務

於是就下訂了三間願望清單都是自己蠻喜歡的手工喜餅

因為想更完整試吃,所以都是申請完整禮盒

三個風格都不太一樣,一一開箱分享給大家

1.But.

整盒喜餅共有14個

整體來說不管是口味、口感還是外包裝還蠻喜歡的

禮盒蠻別緻,整體風格我覺得是比較獨特有個性

招牌的奶油餅乾跟金鑽鳳梨都蠻好吃的,奶油香氣很濃

吃下來老公也說這家不錯,可列入考慮

2.波波諾諾

試吃來的是整盒喜餅,共有15個,單一包裝簡潔明暸

磅蛋糕口感不會乾蠻濕潤的,餅乾稍顯普通

整體來說口味、口感是都很不錯

但外包裝有點太簡單😂😂😂不過感覺蠻適合清新路線的人~

3.Ooh la love

整盒喜餅有15個,禮盒大氣又高級我很喜歡

餅乾跟馬卡龍甜度剛好也有特色,未來系列的蛋糕很驚艷!!

老公喜歡抹茶口味而我則是喜歡琥珀金莎口味,口感濕潤、口味特別

我因為太喜歡Ooh la love未來系列的蛋糕,加上他們點心種類比較豐富

極力說服在but跟Ooh la love搖擺不定的老公

後來婆婆看到外包裝跟雙層禮盒也說就這家了

最後因為被口味跟禮盒包裝征服下訂了Ooh la loveXDD

以上是不專業的開箱分享,提供給大家參考~

看完新人故事,給點回應吧....
Akira Chen
平台新成員 新成員

蛋糕真的大推 我入抹茶坑才下訂的

Shiu Lin
平台新成員 新成員

波波諾諾餅乾好吃但我覺得沒那麼有質感

Jenny  Lee
平台新成員 新成員

如果有時間的話還是建議可以到門市試吃,我之前有去ooh la love試吃,體驗真的很棒

秦時寧
平台新成員 新成員

沒要結婚也可以訂來吃嗎(誤

Rosie Chen
平台新成員 新成員

覺得過年送禮訂這個也好適合

芯e
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

Ooh la love的蛋糕真的好吃我當初就是愛上這一味才選他們家的禮盒啦

沈歆.
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

but走時尚路線拉

黃淑玲

哇如果都給整盒的 這樣宅配是吃也很划算捏

李偲瑀
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

OOH LA LOVE的設計一直都很有質感!!

之前結婚用漸層提袋+雙層禮盒朋友都覺得很像精品

大林
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

BUT 真的很吃而且包裝也很多選擇又漂亮~但整體價錢真的不是很可愛

郭泳嘉
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

我妹也跟我訂Ooh la love同家 但我結婚那時沒有琥珀金莎...吃到我妹的喜餅後....我......真的相見恨晚

李艾娜
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

樓上太早結婚(誤

匿名鬼鬼L4JC
匿名鬼鬼L4JC
平台新成員 新成員

but有一種不太像喜餅的感覺

Lai Annie
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

Ooh la love雙層禮盒真的精緻高級,我媽也愛所以就聽我的,不然他本來想要我訂中式XD

幸福五寶

感謝分享~近期可能有需要☺️☺️

JessicaJ
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

謝謝分享~~~

Sunny Chiu
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

請問試吃的價格?

看完留言,馬上加入討論
上一篇
[已轉讓] 韓國藝匠韓式婚紗攝影合約轉讓