賴薰葶
16 次熱心留言,81 位新娘給讚
我要發問

請問結婚完穿婚鞋的機率高嗎?

最近看上 jimmy Choo 鞋跟10公分的一雙婚鞋,但很怕婚後不常穿浪費了,大家婚後穿婚鞋的機會高嗎?
黃宜慧
20 次熱心留言,39 位新娘給讚
要看自己的穿著習慣、婚鞋款式

如果不是太誇張的大水晶、大花,其實平常上班或休閒穿套裝、洋裝,穿的機率其實蠻高的喔!

賴薰葶
哈哈哈我想買這雙,上面的亮片是星星好美!!這會不會很高調哈哈哈哈
reply-img
黃宜慧
20 次熱心留言,39 位新娘給讚
如果有預算,喜歡就買呀😂這款顏色不會太高調,聚餐、喜宴搭配洋裝套裝都很ok
李凱婷
100 次熱心留言,264 位新娘給讚
請問原po那雙多少錢 因為我是看到另一雙 可是我不知道台灣有嗎 像灰姑娘玻璃鞋
reply-img
伊醬
37 次熱心留言,79 位新娘給讚
我買的是阿瘦的很好穿,所以之後應該還會陸續穿到。
賴薰葶
我表妹也買阿瘦的高跟鞋,她說超好穿!但我沒看到喜歡的(哭
伊醬
37 次熱心留言,79 位新娘給讚
我是今年2月買的,給妳參考。淡金色低調閃亮又貼近膚色,就算之後回歸日常穿去參加別人婚禮或是重要場合,也都不會太突兀,而且很好搭衣服顏色。
reply-img
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
看你平常習慣

出門約會工作 會用到 會穿嗎

我是到現在沒穿過哈哈

賴薰葶
哈哈哈我也很認真在想這個問題,感覺是去參加別人的喜宴或是趴踢才會穿(?
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
是這樣想 但是如果你順便出去 多帶一雙鞋 不方便 如果直接穿去 就看你好不好行動等等哈哈 幫忙滅火 我覺得還是看你啦 看你想美美 還是省錢 實用
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我自已沒再穿過了
賴薰葶
真的很怕穿一次就被塵封起來了!!!
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
我是連參加別人的婚禮都沒穿,太高調了好像是要去當新娘的XD 不過我講真的,鞋子不太看得到,只有拍照時有用,除非你婚紗是短的或是會露腳的,不然鞋子的功能只有增加高度以及自已爽安捏,其實可以用租的
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我平常不太會穿高跟鞋,所以我買婚鞋的時候,選的是實用性:跟不會太高,但如果參加婚禮或比較正式的場合也可以穿的鞋子,供妳參考喔~

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
自己也買了好幾雙閃亮亮的鞋

但真的很少機會可以穿

穿去參加婚禮除非是低調的裸色 粉色

不然很怕別人說搶風采😂

Meng
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
結婚完渡完蜜月就懷孕了,塵封到現在!嘿嘿
匿名鬼鬼XBXH
匿名鬼鬼XBXH
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我平常都穿平底鞋 不會穿高跟的

我有問過雙方家長他們都不介意 也算是我打的預防針

你們現在說不介意 要是到時有意見不好意思你們贊助我 不然我才不會鳥你

所以我拍婚紗照和訂結宴客那天都同一雙 我買七公分而已沒有很高

匿名鬼鬼PV4T
匿名鬼鬼PV4T
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

煞到Jimmy choo+1 ~ 當初也是覺得未來穿的機會不多,但偶爾重要場合就很實穿!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅