匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

#反推文#婚戒#日系品牌#銀座白石

不知道大家對日系品牌的印象是什麼

應該都是覺得服務親切有禮貌

一開始我也這樣認為看網路評價也是這樣

但前幾天預約看鑽戒💍

讓人不好經驗想分享

1.預約時間:先大概講一下當天的情況,我們是預約晚上7點但前一天有店員打來問可不可以提早因為百貨打烊時間是9:30,我們當天也想說不要打擾店員打烊時間於是大約6:30就提早到現場,諮詢員還在用餐,我們也表示沒關係可以等(感謝男店員很親切的招呼我們)。

2.諮詢員來後就看一下我們寫的調查表,也問有沒有上網看了款式,我們表示希望諮詢員可以介紹或推薦一下,但她的回應卻是我們的款式有非常多~感覺就是不想介紹,屁股黏緊緊,當下有點傻眼的情況,瞬間空氣凝結,這是你們的店你不是應該介紹或推薦一下款式嗎?但怎麼感覺想要草草了事且速戰速決的感覺,還是我們勾選的預算金額對您來說太少了?但如果款式真的很喜歡就算不在原本預算內也是會購買的,還是我們打擾到您用餐時間所以不開心?鑽石介紹也是,我們有看過其他家,對鑽石等級之類有稍微知道,但諮詢員是一直在詢問說為什麼我們要選這成色、淨度這等級?請問是到底想要知道什麼答案?

3.現場大多只有空戒台,我們也表示說只有這樣實在很難去想像整個戴起來的感覺,之前也有看過另一個日系品牌,他們某些戒指也是只有戒台,但諮詢員是很努力拿鑽石放上去讓我感受整體感覺,但這家諮詢員只是一直重複表示他們都是這樣,就算真的成品做好其實戒台也不會有什麼改變(這我們當然知道),既然這樣那我們上網跟你們預約現場的意義到底是什麼?大家都上網看官網憑空想像感受就好了啊!後來才感覺勉為其難拿鑽石放在上面讓我們感受,再次空氣凝結。

4.總結,明明是一生一世的大事,開開心心去看鑽戒,坐在那邊感覺是在一直被考試的感覺,也沒有網路上說的五星評論的感覺,

看著上面滿滿5星好評越看越覺得像是葉佩雯⋯

Ps:不是i 牌,I牌我有去看過人家是服務真的很好也很親切的介紹

本來沒想要直接公布品牌

但後續店家回復也是略顯敷衍

店家說要聯繫我,但我並沒有接到電話!(很重要‼️),他們有打給我男友致歉,希望我們在跟他們約時間由主管服務,請問第一次去的感覺就不被尊重,要我們再去被羞辱一次嗎?坐在那邊都覺得痛苦了,再來,你們也沒有針對這諮詢員不管說要再訓練還是什麼都沒回應,還再說諮詢員詢問到初心是想要幫我們快速找到款式,我們當然知道,問題當我們都已經表達希望你可以幫忙介紹或推薦妳還在那邊說我們的款式非常多~說真的你們的款式並不是最多的,再來,現在幾乎每間店都是半客製化,不是只有你們是這樣而已,請問這是貴店對待預約客人的態度嗎?

會分享是希望不要有其他姐妹明明是開心期待看鑽戒,去了還要被櫃姐用預算看人羞辱的感覺,跟朋友分享還以為是去某芬妮看💍呢🔥🔥🔥🔥🔥🔥

看完新人故事,給點回應吧....
April Lin
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問可私訊透露是哪個品牌和哪間門市嗎

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
Ariel
平台新成員 新成員

是銀O白石嗎?真的很糟糕的經驗耶,花錢還要看臉色,一生最重要的一次就這樣受委屈,又不是一定要買他們家的,姿態擺得跟愛瑪仕一樣,卻沒有相對等的價值

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@Ariel 感覺超差~後來再看一下google評論也有其他人有反應~只是應該都是被5星洗掉了~希望大家不要有跟我一樣的不好經驗~畢竟一生的大事~為什麼我要被這樣不尊重對待!!
當下真的想馬上走人離開~而且當時現場還只有我們一組客人呢!!
看著這公司主打"將最溫暖幸福的服務態度傳遞給每一位踏進銀座白石的新人們"真心覺得諷刺~
匿名鬼鬼GHAZ
匿名鬼鬼GHAZ
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

這種的服務態度沒人會想去第二次

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼GHAZ 對!! 還想要跟我們約時間再去請主管服務~第一次感受就這麼不好要我們再去第二次是?
而且是做婚禮相關的商品也許你們對工作內容已經很膩
但對每對新人來說都是第一次
這樣的服務態真的讓人有點傻眼
真的不希望有其他姊妹跟我有一樣的經驗(回家後這件事真的再我心裡好多天)
匿名鬼鬼427E
匿名鬼鬼427E

這麼糟糕的態度,誰會想再踏進去

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
Ariel

大概就是不缺你這個客人啦

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@Ariel 真是對不起我們沒有財富自由~~~
Ariel

不需要財富自由就能買他們家的,又不是多大的品牌,相信這品牌客服也一定沒有處理好客訴問題吧

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@Ariel 可能有想像力豐富的客人比較適合他們☹
上禮拜去101百貨c牌沒預約
人家態度也沒有這樣
匿名鬼鬼YQQ2
匿名鬼鬼YQQ2
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

i-primo 真的很推,SA真的介紹的很細心,雖然我們只預約看4款對戒,結果看了10幾款 哈哈

然後就不小心手滑了刷了一大筆,老婆直接又戀愛了

PS : 最近百貨周年慶+母親節活動+櫃上也有活動,買戒指比去日本買還便宜,而且還送小物,真的很超值

不過比較遺憾的是,現在戒指訂製要等2個月,這時間讓人非常折磨 哈哈

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼YQQ2 當初也是想說母親節檔期可以去看看~恭喜你買到西歡的戒指搂~
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

櫃姐都是靠售價抽成照理說服務都會很好才對啊

買好品質的GIA鑽戒需要鑽石跟戒台分開挑.鑲好的大多數是一般品質的鑽石

買GIA鑽石要挑30分-39分.50分-59分.顏色要挑D E F(無色).乾淨度要挑VS2以上.車工3EX.八心八箭.無瑩光.才是頂級主流貨色

櫃姐都會先推非主流貨色40分,說法是30分太小,50分太大,40分剛好適合

專業的珠寶店至少都會備有1000款以上的最新流行款式提供選擇,免費試戴再做微調整,戒台都會是白K金鑲鑽或是鉑金鑲鑽,如果展示品是銀戒鑲鋯石製作出來會有差距

這有上網搜尋到的gia鑽石價錢供您參考,貨比三家不吃虧喔

頂級GIA鑽石價錢/30分/D IF/車工3EX/8心8劍/無螢光/$24016

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VVS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$18938

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VVS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$16037

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$12410

頂級GIA鑽石價錢/30分/D VS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$10233

頂級GIA鑽石價錢/50分/D IF/車工3EX/8心8劍/無螢光/$75352

頂級GIA鑽石價錢/50分/D VVS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$60844

頂級GIA鑽石價錢/50分/D VVS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$48568

頂級GIA鑽石價錢/50分/D VS1/車工3EX/8心8劍/無螢光/$40756

頂級GIA鑽石價錢/50分/D VS2/車工3EX/8心8劍/無螢光/$37408

如要買對戒可以搜尋日系婚戒,日系對戒,德國進口 日本進口pt950鉑金對戒加玫瑰金加碎鑽一只行情約1萬多就有了

祝您買到喜歡又物超所值的GIA鑽戒對戒

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
光烏
平台新成員 新成員

我去過這間,店員服務很好欸.....介紹很有耐心,也有把鑽石放在空戒台上給我們看

他們確認需求的環節是真的比較詳細,不過都是好聲好氣,給我們特別專業的感覺

&問完之後拿出來的戒款都是我們喜歡的,覺得是有效溝通XD

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@光烏 想要了解消費者的喜歡款是可以理解
只是當我們都明確表明請你幫忙介紹跟推薦還在那邊說"我們款式非常多~~"
這好像就不太對了八
我相信他們也會有服務很好很親切的店員
只是可能我們遇到的感覺受並不是這麼好
直捕魚
平台新成員 新成員

拍拍你QQ

我在這間有遇到天使櫃姐 從頭到尾都很親切 款式寓意也講得不錯

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@直捕魚 羨慕~~我印象深刻的只有"我們款式非常多~~"(重複多次)這句話
約妮
平台新成員 新成員

還蠻意外的

因為我的戒指也買銀座

他們從講解鑽石到戒台

還有挑對戒的時候給我的感覺都很好

是有問一些問題確認喜歡的型

不過賞戒跟看鑽石也很阿莎力

再加上可以用鍍膜保護戒指(維持到現在都還亮晶晶)

就覺得特別不錯

回櫃上保養的時候有遇到櫃姐在吃飯

態度也不會不耐煩

買到現在有接觸的店員也不少

是真的都讓我感覺蠻日式細膩....

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@約妮 那你很幸運喔~~我看評論其實也有這種我不好的經驗只是都被五星洗掉了
Ariel

突然這麼多新成員進來回應這個已經冷掉的話題了,很明顯是店家自己來回的吧

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@Ariel 哈哈哈哈突然來好多新同學
有點受寵若驚😂😂
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7 原PO

哈哈哈哈~我想說都過這麼久了~突然來好多新同學留言

讓我有點害羞~

Ariel
匿名鬼鬼MM47
匿名鬼鬼MM47
平台新成員 新成員

我們是買銀座白石

是買好鑽石後,看戒台才會放上你的鑽石

求婚時也會借一個戒指讓你求婚

過程完全沒限制看多久,我們真的看了很多

看到很累,店員比我還有耐心

後來乾脆要他別放鑽了我直覺看戒台就好

最後結帳他也想辦法幫我們爭取百貨滿額禮

他們沒有要我們評價這些的

體驗真的很好,可能你剛好遇到很雷的店員

但我覺得評論不是業配

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼MM47 那你很幸運喔~~評論不一定是葉佩但應該都是有優惠唷
匿名鬼鬼9ZFG
匿名鬼鬼9ZFG
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

這幾天在挑戒指 所以靠櫃銀O白石

完全就遇到跟妳一樣的狀況誒…

被氣到 想看看網路有沒有一樣遭遇的人

不料 都過了幾個月 同樣被敷衍的事 都還可以發生

我覺得主管的服務態度 也明顯不是很想理我們

雖然看到討論區有遇到天使櫃姐的 (真羨慕)

但我覺得一家店裡面一直有不ok的服務存在的話

其他的再好 對我來說 真的沒意義…勸大家擦亮眼睛

親自體驗後再看留言跟評價 有些真的有夠葉珮

「有些」強調「有些」避免造成誤會

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼9ZFG 真的~那櫃姐真的就是用鼻孔在看人
其實評論仔細看也是有一些人有這種感受~只是都被葉佩或是優惠的五星好評洗掉了!!!!!
感覺真的很不好
主管的回覆也都很敷衍一直要我們再去?
不懂是要我們再被羞辱一次還是想要看我們長怎樣?
一點誠意都沒有
感覺他們也不缺客人拉~~~
感受就差了 品質在怎麼好也沒用
不是買不起好嗎日系服務的品質這樣??
而且櫃位又小~去101看c開頭也沒這樣被對待!
匿名鬼鬼9ZFG
匿名鬼鬼9ZFG
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7PF7
真正體驗過 就很相信葉佩的事
網路也說他們很會用葉配去洗負評
真的不知道主管是怎麼想誒
消費感受真差 覺得主管要被檢討
之後 我都不相信留言了 😭
只要在留言看到銀OOO幾個字
都覺得在葉姵
大家要注意!!!!
小心當冤大頭也遇到一樣的事情…
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼9ZFG 真的~~坐在那真的覺得有被羞辱的感覺~而且跟他們總公司反應也都只是很罐頭的回覆~~是真的感覺很差才會反應好嗎
一生一次的婚禮是很期待的挑婚戒
結果遇到這種業務....超傻眼!!
匿名鬼鬼FQTT
匿名鬼鬼FQTT
9 次熱心留言,5 位新娘給讚

銀座白石我也遇到很爛的

而且服務我們的還是副店長

說其他家品牌的壞話就算了

問她問題真的也是答非所問

報價單不願意給也不讓拍

還像防賊一樣防我們 (在座位上時報價單會蓋著、離開座位會帶走)

超傻眼 鑽石會放在位子上給我們看,結果報價單要拿走= =??

可能20幾萬預算她嫌太少

根本不屑賺我們的錢

PS你是不是也是遇到桃園店的副店長???XDDD

匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼FQTT 我不知道她是不是副店長
但只覺得用鼻孔看人
但你說的報價那個跟防賊一樣我也有種感覺耶!!!
超傻眼
報價單也說什麼因為他們是看日幣還怎樣所以價格都會有浮動 然後也不讓我們帶走
20幾萬的預算我們寧願去買某芬妮!!!
匿名鬼鬼FQTT
匿名鬼鬼FQTT
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7PF7 我那時候去dcard分享其他間婚戒試戴心得
底下留言都說銀座白石報價單會寫好給紙本(放在他們給的小信封裡)
我的確也有拿到小信封,裡面只有放她的名片
所以我也不知道到底為什麼我拿不到報價單XD

我去過五六間試戴,每家都可以拍照+寫好報價單給我們
連路過鎮金店,櫃上人員也是寫好款式+戒圍+售價
還有推薦什麼時候來買可以搭配周年慶優惠
只能說服務差很多
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
@匿名鬼鬼FQTT 對~我也不知道是多高的機密不給我們帶走?
去另一家日系品牌i牌也是寫好好的放信封讓我們帶回去思考
還講得很清楚什麼時候買百貨優惠比較多
最近經過已經沒看到他們櫃位不知道是撤櫃還是換位子了
我滿腦子都是她不斷地重複"我們的款式非常的多~~~"
阿非常的多要你介紹你又說不來?再來你們款式也不是最多的好嘛!
看完留言,馬上加入討論
上一篇
除了它妳還有這個選擇
下一篇
推薦Shānmù 山木島 昇平概念店