Sunny Chiu
13 次熱心留言,35 位新娘給讚
婚禮心事

(其他社團同步分享)

婚禮當天真的是太開心,太完美,原本擔心會下雨的,但是謝謝天公給面子,讓我有一個好天氣好心情的婚禮!

我覺得禮服和新秘是基本重要,而且要找到自己最適合的風格,而婚禮佈置就是當天氣氛的領頭羊。另外因為我太愛喝百威金尊,最喜歡它麥香的清爽感,喝起來又高級,我就請婚佈用麥芽佈置酒水區來代表,所以整個婚禮就像是一場大型啤酒宴會(百威應該要贊助我婚禮的,或是找我當代言人😆)我們的賓客都喝得很嗨森啊~

以下是我婚禮的分享,希望可以幫助給正在辦婚禮的新娘們一點參考唷~

🌟場地~陽明山美軍(激推) 

🌟禮服~林莉(禮服有分等級,覺得加錢實在太值得,找到我的命定白紗) 

🌟婚佈~chuchu(超超超推,真的很會搭配花藝,現場加上百威金尊的佈置整個拉升質感) 

🌟婚錄~說書人(推推推,剪出來的影片效果很好)

🌟新秘~芷綺老師(有檔期就預約起來,妝容超乾淨,畫起來有氣質妝感不會太重又上相)

看完新人故事,給點回應吧....
陳莉莉
平台新成員 新成員

謝謝學姊分享

Sunny Chiu
匿名鬼鬼S3HA
匿名鬼鬼S3HA
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

百威金瓶子怎麼跟婚禮有點搭

Sunny Chiu
Yannie
平台新成員 新成員

我也喜歡挖背的禮服!!

Emily Yang
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

酒類喝到飽很重要噎😆

Lin Lala
平台新成員 新成員

說書人的攝影真的很有畫面感

Virgamimu
平台新成員 新成員

我自己的婚禮是用水果氣泡酒,

客人也喝得很開心,

百威酒精濃度相對他牌較低

應該不小心就會喝很多

Candy
平台新成員 新成員

新秘跟婚攝根本就是婚禮的靈魂啊

Queenie
平台新成員 新成員

雖然linli的價格不便宜有時候還要加價,但是穿到命定服,一生一次就花下去吧!

Sunny Chiu
@Queenie 我加了一萬,但是值得!
Lydia Wu
平台新成員 新成員

之前有參加過一場婚禮

新娘本人也很愛這款金色的百威

dress code還是米,白,黃搭配

每個人都用酒瓶敲杯

到後面超嗨

Sunny Chiu
@Lydia Wu 不知道百威金尊是有什麼魔力,婚禮後面真的敲杯敲一敲,都變成用灌的了😆
陳嘉瑩
平台新成員 新成員

芷綺老師的妝髮真的很有氣質❤️

項子芸
平台新成員 新成員

美軍打起氣氛燈之後真的超美式!!!

Niki

我戶外婚禮就有點美中不足...只能撐傘證婚

Sunny Chiu
@Niki 殘念....但是也是另一種美啊~一定拍起來也很漂釀
陳家倪
平台新成員 新成員

謝謝分享

Emily
平台新成員 新成員

林莉婚紗的品質可以不用擔心,而且攝影師也都不錯

Sunny Chiu
@Emily 對啊!他們也滿多設計師款
匿名鬼鬼VLBU
匿名鬼鬼VLBU
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

陽明山美軍真的很美

Tina
平台新成員 新成員

金尊沒有什麼苦味,對於不常喝酒的客人可以比較接受

Lily
平台新成員 新成員

恭喜畢業了

陳怡秀

最近在猶豫chuchu和凱西婚佈工作室,謝謝你分享

Yu Tina
平台新成員 新成員

百威金+婚禮佈置,拍起來還滿有高凹凹凹級感,謝謝推薦

Sunny Chiu
@Yu Tina 拿百威的瓶子敲杯或是乾杯拍照起來都很好看
Alice Wu
平台新成員 新成員

我也喜歡這樣的髮型,氣質又隨性

Sunny Chiu
@Alice Wu 我真的是看了很多樣本,但也是因為芷綺老師很有經驗幫我拿定主意
Lelia
平台新成員 新成員

我看林莉的Krystal很多人推,不知道你也是給他服務嗎?

顏米琪
平台新成員 新成員

感覺很棒的地方耶~

7小時前
看完留言,馬上加入討論
上一篇
訂結婚流程?
下一篇
《團購》婚禮小物