匿名鬼鬼LEQM
匿名鬼鬼LEQM
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

電子喜帖推薦

各位學界想環保愛護地球發送電子喜帖

有沒有建議那個網站價格比較便宜和簡單製作的

匿名鬼鬼3J8X
匿名鬼鬼3J8X
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我的喜帖目前是給蜜之卡喜帖做的,我會要給他做紙本,目前說電子喜帖不用錢。
匿名鬼鬼BZ6R
匿名鬼鬼BZ6R
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
推Canva,電腦或手機下載app都可以使用,簡單操作+很多免費素材可使用

另一個是像網頁設計的WIX,有範例可以套用,做起來很美

Cherry Hsu
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
你好,我是朋友ㄧ律電子喔,但因家人主管是有紙本然後用廠商給我的電子檔:)
Grace
10 次熱心留言,14 位新娘給讚
我有在製作電子喜帖,本身做平面設計

我自己今年就幫朋友設計了,也幫自己設計

價格的話也可討論

可以e-mail我供您參考 lemon.captures@gmail.com

Queenie Ou
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
請問有樣本參考嗎?
Grace
嗨 Queenie供您參考
reply-img
reply-img
reply-img
reply-img
reply-img
Lita Lin
平台新成員 新成員
@Grace 請問你有在幫別人製作電子喜帖嗎?
Grace

Hello,有。如有需求請email我 lemon.captures@gmail.com
@Lita Lin

呂寒彤
27 次熱心留言,73 位新娘給讚
良心建議呢

我是明年的新娘、最近我跟我老公在研究谷歌的電子表單。可以做出很多樣式,(有點麻煩、不過也還好不用花錢又可以放自己喜歡設定的東西、(建議可以在谷歌搜尋如何自做)!!

https://forms.gle/UPYMESJnuEkQRj2c8

(上面是我跟我老公研究出來的)給你參考囉

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅