匿名鬼鬼T5YK
匿名鬼鬼T5YK
7 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

疫情期間室內拍婚紗

想請問有五月底附近在藝匠拍照的新娘嗎~

疫情嚴重雖然都在室內拍,但還是有一點擔心

很猶豫不知道要不要延期

大家都如期拍攝嗎謝謝

匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們原是5/28要拍,但和隊友討論好後,覺得疫情嚴重還是延期,預計明日跟藝匠說😊

匿名鬼鬼T5YK
匿名鬼鬼T5YK
匿名鬼鬼RS3B
匿名鬼鬼RS3B
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
@匿名鬼鬼RS3B 還沒認真看是否有延期期限,目前先通知藝匠要延期,他們直接先往後排時間,目前排到9月底,不過因為我們拍婚紗照只是要紀念用,沒有宴客需求,所以時間也比較彈性~
柚子真
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

我是6月1號,還在考慮要不要延期!!

匿名鬼鬼H3GV
匿名鬼鬼H3GV
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

6/4在考慮要不要延期⋯因為想拍戶外,如森林⋯

匿名鬼鬼NAG5
匿名鬼鬼NAG5
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

我是5/24拍攝 目前是如期 ....我以為會延期 但她說可如期拍攝

匿名鬼鬼T5YK
匿名鬼鬼T5YK
匿名鬼鬼9BAE
匿名鬼鬼9BAE
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

原定5/27拍照,但疫情關係不想讓家人和工作人員都暴露在高危險的狀況下忍痛延拍了!

不過話說我的婚禮在7月都還不知道能不能如期舉行! TT

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...