avatar   

充滿溫度的婚宴會館服務體驗

討論區: 婚禮板 推薦   

我們是一對在2018.10.20 訂婚的新人,我和老公文定喜宴圓滿達成,要特別感謝公館水源福利會館的兩位~!
張維哲Jet經理和婚禮企劃歐陽嬿珺Zoe💗
2018年2月,合婚期的算命師傅合出來就只有10/20這一天,所以我和先生合完八字後直奔水源會館談訂席,接待我們的是張維哲經理,張經理給我們看了會館各廳別的照片後,我還是最喜歡姐姐2年前辦文定的玫瑰廳,整體配色比較沉穩大方,但是張經理說10/20玫瑰廳已經被預訂走了,對我們來真的是晴天霹靂的消息,畢竟籌備婚禮第一大事訂席就碰壁真的⋯你們知道的⋯可能是我跟先生的表情太過失望落寞⋯張經理說他來安排看看能否調整,我們在接待室坐了5分鐘左右,張經理帶來好消息,他跟原先已經付訂的客戶特別商請,挪出了另一部份的玫瑰廳給我,雖然不是完整的玫瑰廳,但是還是很開心,真的很謝謝張經理幫我們的特別安排,要不然我就得抱著遺憾去其他非首選的婚宴會館或飯店了😭


然後定席後,水源會館傳簡訊跟打電話通知就下來婚禮一個月前會有婚禮企劃主動跟我們聯絡,這期間如果有任何婚禮籌備的問題都可以去電詢問諮詢~! 心裡有一種很安心、籌備工作都有上軌道的感覺!一路忙著忙著,到了婚禮前一個月,婚禮企劃Zoe準時的打給我約面談訂婚當天的規劃及流程,Zoe給人的感覺很親切又開朗,像朋友一樣問著聊著我跟老公認識的過程,家庭背景等等,緩解了新人籌備婚禮的焦慮讓我們想起交往的甜蜜點滴😻雖然已經是婚禮前一個月,還是很多細節是我們爬文看不到的,或是各種說法半知半解,我們就抓緊機會請教Zoe了,透過Zoe有耐心又簡明清楚的解說,讓我們倆筆記做的滿滿的,對當天的流程與認知都更加明瞭,才能順利與彼此的父母溝通當天的流程。


對了,水源會館還有提供做婚紗影片的服務,就是幫我們把精修過的婚紗照配上音樂和排版做成暖場影片在會館中播放。因為我們訂完婚隔一天就是結婚,從台北迎娶到台中,然而台中的婚宴會館沒有幫忙做影片,還記得當時台中會館很趕著要試播測試,我們只好開口請Zoe將影片提早提供給我們,Zoe也是超級幫忙趕製給我們了🙏後來還有婚禮前一週的歌唱表演彩排,還有訂婚當天文定儀式⋯等等,都是Zoe陪著我們一步一腳印的完成各個階段的瑣碎大小事,所以真的要感謝公館水源會館的張維哲經理和婚企Zoe,沒有他們,我們就沒有10/20完美的文定婚宴!
到現在辦完婚宴快一個月了,還記得當天坐在主桌的感覺,輕飄飄的,如夢似幻,靈魂好像脫離身體一樣,飄在空中看著辛苦籌備的一切順利完成,就是完美到不真實的感覺💗謝謝你們讓我有美好難忘的回憶!


真心推薦公館水源福利會館,評價是台北選項裡屬ㄧ屬二好,真的不是沒原因的,不只ㄧ位男生朋友跟我說第一次吃喜酒吃到撐還要外帶的😂除了宴席餐食品質很好CP質超高之外,更重要的是完全感受到服務的溫度!


by 一位真心分享的新婚人妻林小萱


11701171

編輯紀錄

給個鼓勵

您尚未登入喔,立即 登入/加入會員 參與討論

已經沒有囉

妳可能感興趣的討論...