好婚點點點
在上方輸入關鍵字查看相關文章,或返回 新娘熱門文章
黑特

JUDY茱蒂婚紗,告知要解約後置之不理

7/29我與男友第一次參加婚紗展,一進去就被展場小姐帶領至JUDY婚紗

一開始業務小姐表示網路上的負評都是相關業者所為,我也沒有多想,現在看他們處理的態度真的是.....

經過業務小姐的推銷,在根本不了解該店家及未看過實體婚紗的狀況下(僅透過平板電腦介紹攝影風格及婚紗款式),一衝動下傻傻刷卡支付了40,000(總價46,000)

事後越想越不對,且再上網看其他人分享的資訊,因為當下只有對方提供的資料可以看,發現並不是自己所喜歡的.....

隔日(7/30)我馬上告知業務小姐要解約,一開始當然對方有好好說,但在我的堅持下,該業務開始找許多藉口,如:公司有員工、股東,法規規定等等,他有詢問過公司法務....並且搬出法規來壓人,並跟我表示此次消費不屬於訪問買賣(為此我還去查詢何謂訪問買賣),由此可知對方非常了解法規

當天晚上(7/30)我與閃光有到該店談要解約的事宜,但對方表示20%定金一定要扣,無法退回,有問題可以找消保官或是寄存證信函,預約單上是把40,000分開填寫,分為預約訂金9,200,拍照付款30,800,我後來才懂他為什麼要分開寫...

現在我已經向消保會提出申訴,也在7/31那天寄出存證信函,之後對方就是完全沒有要處理的感覺

對於我來說,我是在要談解約當天才去過該公司,之前完全沒有參觀過婚紗公司內部,更沒有試穿過一件婚紗,而且我已經在隔日就告知要解約,對方卻要扣我9,200,坦白說我無法接受,而且因為信用卡公司表示我們自己不能停止止付,所以等於對方已經將這40,000請款,這一切難道消費者只能認賠?我一開始並不認識該公司,更不是為了去購買該公司的攝影包套而去,但事發後,對方完全沒有要理消費者的意思

只能讓買方自己尋找解決方法,這樣的婚紗公司實在很可怕,是不是表示錢付了之後就只能任你宰割?

所以如果想下定該婚紗的新人們,最好百分之兩百確定不會後悔,否則是有可能拿不回定金,只能選擇認賠或是咬牙拍攝......

雖然男友不責怪我,但為了這事我只能不停地感到懊惱,婚事都還沒開始處理就闖了禍 ....

婚紗照婚紗婚攝
2019-08-13 14:22:48 244
留言 6
千萬不要帶錢跟卡去婚紗展!!

回覆 1
中肯建議!!!
我有跟婚紗照的攝影師聊過關於婚紗展,他很認真的建議我們不要去婚紗展下訂婚紗,因為很容易遇到這種種問題,而且事後也會有很多加價的爭議,但是他們當下都不會說明,直到下訂後才會開始出現許多限制,所以真的要做足功課,先想過細節的相關問題,才不會傻傻被騙⋯⋯
回覆 1
是阿~花錢學到一課...QQ
這家怎麼每隔一陣子就會有人出來罵阿XD 但也會每隔一陣子就有人出來說很棒,不知道是不是對應到的業務的問題就是了,不過合約不是都會至少有一天的審閱期嗎?有簽約嗎?之前看有人也是各種抱怨,後來在各個平台說出事實真相之後就解決了,你可以問問那些學姐怎麼處理的,你的後悔速度算快的我覺得扣9200是完全不合理的,有時候我會覺得扣款合理,因為你在下訂後對方已經開始作業付出成本,這種情況扣一些費用回去我覺得合理,但你隔天就後悔了,我就不信他這一天已經付出9200的成本,搞不好完全還沒開始作業,即然他要求了你就不要辜負人家的提醒,找消保官寄存證信函都要做以外,在各大婚禮平台把這件事一五一十完全無誤的說出,讓大家公評這件事,記得做的事都要保留所有證據,負責業務姓名也都要問到,他說問過主管連主管的名字都要記得,打電話去先說介不介意我錄音,因為未來可能也會用到,他們也可以錄音,把事情公布為的不是單單是自已,也是希望以後的新人不要步後塵
回覆 0
謝謝 匿名鬼鬼1297 的提醒~我就只有一張預約單阿,我也不曉得這算簽約嗎?也許每對新人狀況不同,我只是說出我的情形,我也希望有學姊可以跟我聯繫,老實說現在的我很徬徨無助....
回覆 0
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
畢業出清!手腕花4個60元
下一篇
最實用!最齊全!最多新娘提供的「婚禮表格」都在這~