匿名鬼鬼FDSC
匿名鬼鬼FDSC
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

第一次去男方家拜訪,通常帶什麼伴手禮?

男友說中秋連假他家的親戚會聚在一起烤肉

想帶我和大家認識一下

之前見過他父母,不過是約在外面餐廳,當時沒有特別準備什麼

第一次去他家拜訪是不是該帶點什麼比較不失禮><

看完新人故事,給點回應吧....
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
如果是烤肉的話,可以帶一些水果帶去然後幫忙切來給大家吃,或者一些好吃的甜點也不錯

匿名鬼鬼7LWS
匿名鬼鬼7LWS
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
餅乾禮盒
匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
可以帶點好吃的點心過去喔,第一次拜訪的時候,我是帶男友媽媽喜歡的日式甜點禮盒過去的

鎖定媽媽的味XDDDD

匿名鬼鬼QQ5F
匿名鬼鬼QQ5F
20+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
話說禮多人不怪,基本上準備2-3樣

依照對方父母挑禮、例如(桂格系列、在挑一樣餅乾(不甜為主)或是水果禮盒

匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
可以先打聽男友爸媽平常喜歡的口味(甜or不甜,西式或日式)

自己是送過鳳梨酥禮盒、西式餅乾跟咖啡禮盒那些~感覺可以全家一起分享的比較好

Jenny
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我第一次去老公家的時候是買蜂蜜禮盒,養顏又美容,全家可以一起泡來喝

比較高級的水果禮盒應該也不錯,只是比較重啊

Mo Chen
91 次熱心留言,205 位新娘給讚
我是帶餅乾禮盒

男友是帶養氣人蔘的禮盒~

也可以問男友對方家長喜歡吃什麼~

如果長輩喜歡喝酒,其實也可以送酒,剛好配烤肉!他們也會很開心喔!

雖然水果禮盒看起來比較大氣,但有些長輩有傳統會覺得第一次正式見面送生食類的不好(像水果、生肉),因為有諧音「怕’生’疏」。但你們有見過面,所以應該也沒關係啦!

葉湘瑩
18 次熱心留言,52 位新娘給讚
伴手禮帶點水果或是小點心的禮盒算是比較安全牌的選擇,我都是找那種有得獎或是朋友評價好的店,感覺比較體面。

結婚前送過婆家很多我家鄉有名的伴手禮,我婆婆最喜歡的是愛豆屋的鳳梨酥和夏威夷豆塔,給你參考。

怡庭
17 次熱心留言,27 位新娘給讚
可以先問問你男友他們家裡喜歡什麼 不然買錯東西送了還可能反而會被親戚說話 有些三姑六婆實在不討喜
匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
來點不一樣的

抱一箱飲料🤣🤣

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅