匿名鬼鬼3ZQ3
匿名鬼鬼3ZQ3
8 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

請問影片兩部都一定要同一間嗎?

請問婚禮影片都一定要同一間公司嗎?

可以不同公司製作不同兩部影片嗎?

還是說一定要影片都一定要同一間公司製作呢?

陳哲雄
79 次熱心留言,134 位新娘給讚
當然是不同2部阿~~怎會有這樣疑問ㄋ?....
Yang Sunny
8 次熱心留言,20 位新娘給讚
不是啦!我可能打錯了!我意思是可以兩部影片不同家製作嗎?
陳哲雄
可以阿~~花$就可.....哈哈! 有什麼婚禮上的問題.....可以臉書搜我"陳哲雄(那札文西),問我喔 本身是資深婚禮服務人~~
Yang Sunny
喔喔~好喔👌因為我們打算要同一間婚禮企劃辦,但裡面的開場影片真的沒有很喜歡😂又怕說兩間不同家的會不會對別人不好意思😥😥謝謝你回答我的問題👍
陳哲雄
顏玥晞
19 次熱心留言,64 位新娘給讚
哈哈不用不好意思啦~那是你的婚禮!你喜歡最重要~~~只是這樣要多花錢就是了QQ
Yang Sunny
謝謝你😂❤️只能從別的地方省了😂😂
Nikki Lin
23 次熱心留言,66 位新娘給讚
自己喜歡比較重要❤️❤️❤️
Yang Sunny
好喔好喔❤️謝謝你
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
可以呀~對婚禮企劃來說,只是「新人有自己準備好要播的影片」而已,不需要太擔心~👍
Yang Sunny
好的👌那我就放心了謝謝你
Yang Sunny
好的👌那我就放心許多了😂😂謝謝你
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
很多人也都會自己做很多的影片,,所以沒關係的唷!!只要提前婚宴場地那邊試播過 沒問題 那就沒問題了!!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅