匿名鬼鬼TC92
匿名鬼鬼TC92
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

想請問 小胸又容易爆汗的nubra的推薦

因為本人小胸又容易流汗,有推薦婚紗外拍的隱形內衣嗎?

上回試穿後脫禮服nubra也掉了....想要找黏性高的

Qmomo 跟 VC 的nubra哪個比較推薦呢 ?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼8B58
匿名鬼鬼8B58
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
絕對推VC!!!

我也超會爆汗,外拍整天天啊完全很ok🤩

小胸也不用擔心他有很多選擇

芝芝
13 次熱心留言,28 位新娘給讚
VC 大推

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
VC大推!!
陳小帆
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
VC大推...上次試婚宴禮服試了大約12件,而且大爆汗,還是黏超緊的!!!
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
推VC 挑拍攝禮服試了10幾件,拍攝當天整天爆汗都沒掉~

後來再去試宴客服還是很黏哦~大推

匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
VC推!!
范小范
6 次熱心留言,12 位新娘給讚
推蜜桃洋房的!一個兩百多塊而已,就算婚宴完後沒有使用也不心疼(o^^o)

我本來不太會流汗的,結果產後大爆汗尤其是胸前,連造型師和攝影師都說誇張!!怕拍照時會掉特地又買了一個帶去備用,結果完全用不到!

禮服其實都改的很緊,換的時候把內衣壓住,穿上去後其實就不用怕掉了,妳也可以參考看看呦(>﹏<)

Mo Chen
91 次熱心留言,205 位新娘給讚
可以問一下蜜桃是比較紮實的觸感嗎?你尺寸怎麼選的呢?
范小范
6 次熱心留言,12 位新娘給讚
我買的是厚杯的,所以是挺紮實的。尺寸的話看妳平常內衣罩杯小一個cup,這樣才會有爆乳的感覺。我第一次買的時候買一樣的,結果就穿不出效果來又再買一個(-。-;
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
建議可以多準備一副,因為外拍一天這天氣真的會大爆汗,但禮服撐著不見得會掉,但是換衣服的時候nubra是可以到出水來的!不至於會不粘,但把身體擦乾後在用第二幅比較好,因為原本的上面也都是汗水!(最近剛拍完婚紗照的經驗談)
匿名鬼鬼TC92
匿名鬼鬼TC92
謝謝實用推薦!!!
Vivi
32 次熱心留言,106 位新娘給讚
很多人都推薦VC,但我個人黏VC還是會掉。。最後還是自己跑去藥局買舒軟膠帶。。不然一般新秘是用封箱膠帶加強固定,撕下來很痛。。舒軟膠帶的話就還好。。你可以參考一下
匿名鬼鬼TC92
匿名鬼鬼TC92
謝謝推薦小秘訣!!
K魚
6 次熱心留言,15 位新娘給讚
推薦VC一般款服貼度很不錯!

如果擔心不集中外面可以再包一層一片式的胸貼!

黃琪文
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
超推薦VC,外拍一整天,或是去泰國玩天氣超熱穿一整天流汗還是一樣黏,不會有一般穿nubra的不安全感!
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅