匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我要發問

台北-新郎西裝租或買

想請問不常穿西裝的帥帥們是用租的還是買的呢?

台北有推薦平價的西裝店嗎?感謝。

看完新人故事,給點回應吧....
aidan
118 次熱心留言,194 位新娘給讚
Vivi
32 次熱心留言,106 位新娘給讚
台北有平價的西裝店喔!但布料真的是一般般。。如果不介意的話可以去看看
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
請問是哪家呢??謝謝你。
Vivi
32 次熱心留言,106 位新娘給讚
網路搜尋:型男的生存法則。。我老公也是因為不常穿西裝,我找好久才找到的。。
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你喔
匿名鬼鬼VBG4
匿名鬼鬼VBG4
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
不常穿的話,推型男的生存法則,店面在士林夜市那,記得可以先預約喔,不然要排隊等試穿~
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你
匿名鬼鬼1248
匿名鬼鬼1248
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
不常穿就用租的吧 我推薦東潮西服 有很多不一樣的款式可選擇 而且店員都會建議搭配方式喔~~
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你
劉立涵
6 次熱心留言,31 位新娘給讚
推薦品位室喔~可以FB搜尋 taste&suit品位室,或參考下面官網

https://tastesuits.com/

我自己是在那邊租兩件,但我覺得不管訂製或是租借都很超值

在中正紀念堂附近,要去記得先預約喔~

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你
wei
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
上個月朋友結婚,有在「東潮時裝西服」的東區店買過

有提供購買跟租借的選擇,如果很猶豫的話,直接去現場看款式比較知道自己要什麼

服務很好,款式也多,質感我覺得比百貨公司的更好

https://www.eastream.com.tw

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
我也是帶老公去型男的生存法則試穿選購

早點發現這家平價型男西裝的話

我拍婚紗就不用加價幫老公西裝升級了啦QQ

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你
匿名鬼鬼ZTN2
匿名鬼鬼ZTN2
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
如果你住台北市可以到內湖禮客逛逛唷!隊友的西裝都是再那購買的!一套不到4000。而且款式也都還滿新的

原本也是想說用租的,但後來發現租的跟買的價格其實差不多,雖然不常穿但感覺還是買比較划算😂

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
謝謝你
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅