匿名鬼鬼QK47
匿名鬼鬼QK47
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

準新娘和準媽媽的苦惱!

這個月發現自己懷孕了,男友突然跟我來一齣求婚真的嚇我一跳

雖然我們一直都有一起規畫未來,但是沒想到這麼突然~

想說打算趁肚子大起來以前趕快進廠保養一下

我們的婚期在7月,本來想說在婚前打皮秒改善一下毛孔粗大,但是它的恢復期時間太長+單打一堂好像沒有用QQ

我聽閨蜜說,毛孔那種可以靠化妝遮住的瑕疵不急,應該要找那種可以改變臉部狀態的療程,所以我就想了一下,我需要改善的應該就是細紋+法令紋,然後也想去豐唇…(一堆想做的QQ

不過很怕中間要拍婚紗所以找不是時間去弄…

我自己逛了一下醫美診所的官網,太多方案了看得霧煞煞..

想問大家有沒有知道什麼恢復期短但是又可以大幅度改善的臉部膚況、變美的醫美

然後也希望就是以不傷害寶寶、短期內可以見效的為主

感覺這要求好像有點天方夜譚,但還是希望如果有的話學姊們可以分享一下~~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼SWBV
匿名鬼鬼SWBV
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

推薦新店的品川醫美皮膚科裡的陳醫生,陳醫生很細心,會仔細詢問需求後提供建議,施打也很細心!我自己是打兩次就有明顯落差,先生也說皮膚變亮、毛孔變小!推薦給同樣準備當新娘的你(o^^o)

Allin
平台新成員 新成員

計畫永遠都是趕不上變化的 恭喜你 不過如果有妊娠要注意醫美療程選擇唷!

miofan
11 次熱心留言,3 位新娘給讚

我懂這突如其來的感覺 所有計畫會被打亂然後加速進行~ 但恭喜你們~

琳琳
平台新成員 新成員

我也想找可以恢復期短的醫美 沒有恢復期那種最好

Gina Lee
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

如果本來就有計畫的話其實只是加速進行 但懷孕真的會加快一切腳步XD

anna lee
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以考慮玩美電波,他可以解決的臉部幾乎問題你說的大部分都能辦到,打完得當下就很有感覺的,又沒有恢復期,緊緻拉提算是立即見效,而且效果可以維持大概一年 (PS雖然有寫孕婦不適合施打,但你剛懷孕前期可以去診所諮詢看看,玩美電波算不怎麼痛的,而且現在各診所都有母親節優惠)

黑莎公主
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

樓上說的玩美電波不錯 我自己大概每次過年前都會去打一次~

小慧
平台新成員 新成員

想問一下大家玩美電波都打什麼項目?

anna lee
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@小慧 他主要是幫助緊緻拉提,要改善法令紋、眼睛附近細紋、木偶紋都OK 可以參考這張圖~
reply-img
匿名鬼鬼LLGF
匿名鬼鬼LLGF
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

網路上也是蠻多分享的~

An Yu Huang
平台新成員 新成員

婚期短的話醫美療程真的要算好 盡量找沒有恢復期的,例如可以幫助緊緻拉提的電波之類的 不然醜醜的拍婚紗或是婚期延後都很嘔

Evelyn
平台新成員 新成員

我看我婆婆去醫美都打玩美電波,聽說是因為那個比較不痛,有時候會搭音波~

他打滿長一段時間了,臉部肌膚看起來一點都不像快65的人 很厲害~

Liou Cindy
平台新成員 新成員

不知道你有沒有聽過索夫波?

算很新的音波,今年我去的診所剛引進時我就有去打,幫助改善眼周細紋效果很好,上妝再也不會卡粉了~

匿名鬼鬼YKR6
匿名鬼鬼YKR6
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

之前我去台北的診所諮詢,諮詢師建議我可以打美音去拉提+緊緻,那時候我主要是想修飾臉型和拉提,打完效果真的不錯,不過就看你自己的需求,我覺得可也可以去問問看美音

江莉梅
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

樓上有推薦打音波的,但其實我會比較建議要打音波一定要搭配電波。甚至你可以單打電波

這是醫師跟我說的,上了年紀之後你的皮鬆了垂了不先用電波緊緻再去音波加強拉提的話效果不會好

至於你要打什麼電波就看人選擇了 我自己是因為怕痛所以打玩美

匿名鬼鬼7V2D
匿名鬼鬼7V2D
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

⋯⋯我回覆錯文章了⋯⋯怎麼刪掉啊QQ

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...