Cindy
12 次熱心留言,1 位新娘給讚
婚禮心事

村花弄囍婚佈滿足了對婚禮的期待與美好🥰

我老公本身是印度裔美國人,雙方的文化不同,所以我們也討論很久籌備很久~

大家都知道婚禮要準備的項目非常的多,像是婚期、場地、婚紗照、宴客名單、婚攝、喜帖、婚禮當天流程、婚戒、喜餅、婚禮小物、蜜月、宴客禮服、新郎西服、伴娘禮服、試菜、試妝、誓詞..,即使我們有請婚顧,但很多事情還是需要我們討論跟決定🥲

前後總共籌備了1年時間,最後婚禮我們辦在萬麗酒店,跟場地方溝通後,讓我們在婚禮場地用到凌晨12點,在大廳繼續after party到凌晨2點,雖然挺累的,但大家都玩得好開心🥰

我想要的婚禮風格是白金風,在找婚禮布置的廠商的時候覺得tiger和花藝很貴,良久跟村花差不多,但村花離場地比較近🤣,所以最後布置上面,除了背板剛好看到花藝有符合我想要的風格,當下決定租他們家的,其他都是跟村花租的道具,圓形拱門+客製化名字、招待桌布置、走道花6對、相片廊、捧花、胸花還有特製的手腕花,真的特別感謝村花的花藝師,超級細心又回覆快速,了解我們有什麼道具,村花還可以提供什麼樣的道具😊,除了我跟老公的胸花,也幫我分配好伴郎伴娘、招待、主婚人還有我阿嬤不同樣式的胸花~最後是選擇永生花來製作,比較不會受環境或時間影響,重點是還很有質感~大家可以看照片就知道😘

不得不說這中間跟村花開了2-3次會,服務態度真的很好,也很講求細節,花藝師還給了我很多建議,先了解我的婚紗樣式,再告訴我捧花、胸花、手腕花如何搭配,如果有其他人跟我一樣對於自己想要的婚禮風格本來就很有自己的想法,真的可以找村花👍

中間還有個小插曲,因為印度文化在婚禮上會有大家一起跳舞的橋段,所以我需要找廠商做跳舞舞板,一開始問村花,他們竟然也願意協助!只是後來因為材質的因素,最後我們還是請專門裁切木板的工廠處理,村花真的也是很盡心盡力在協助新人的疑難雜症耶,什麼服務都有,就連在婚禮前兩天才想到after party到凌晨兩點,婚佈道具要收,才趕快跟村花溝通,沒想到他們也願意配合我們的時間,真的是辛苦了,應該很難得有婚禮到這麼晚的新人😂

以上是我的分享~~

真的很開心~當天拍了許多美照,從印度遠赴而來還有我的親朋好友都玩得很開心,充滿幸福🥰

這邊補充一下~為什麼我們的婚禮會到這麼晚,因為在印度文化,婚禮後會有after party,通常都是到凌晨😂,甚至到早上5點都有~

看完新人故事,給點回應吧....
Penny
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我們正考慮在戶外辦婚禮,也有雨備方案,但如果能像你們一樣順利,而且是好天氣就好了😂

Cindy
@Penny 我們是真的運氣好 本來那週末60%機率會下雨 到後來只是陰陰的天氣但沒有下 感謝上帝~~
芯e
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我也在籌備婚禮,感覺壓力好大,看到你們的婚禮讓我有了很多靈感,謝謝分享!

Cindy
@芯e 現在的辛苦在婚禮當天看到呈現在眼前的一切,跟現場來獻上祝福的親友為妳齊聚一堂,一切都是值得的💪🏻加油!
安飛飛
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜!你們的婚禮看起來超完美,能問一下你的婚禮顧問是誰嗎?

Cindy
@安飛飛 我婚禮真的近乎完美,因為我找的是囍客婚顧的蘿拉,推爆💕💕💕我是個點子很多很天馬行空的新娘,蘿拉就是幫我實現並執行點子的角色,太不切實際的時候也會直接點醒我。加上我婚禮辦了兩天,廠商非常多,她會幫我統一窗口對他們,讓我減輕很多煩惱
婚禮當天她們團隊來了總共4個人,有顧現場,顧音控,跟顧我的小管家Angel,只要我一個眼神Angel就會立刻過來確認我需要什麼,她遞酒給我(緊張的新娘很需要酒精哈哈)幫我顧手機,幫我找人,幫我看外面現場狀況如何,讓在化妝的我心裡踏實很多,婚禮當天是個天使般的存在😍

(我不是業配😂是真心感謝囍客她們在我人生大事婚禮這天讓我可以專心好好享受當新娘的時刻-這真的超級重要)
郭泳嘉
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

有沒有什麼婚禮節省成本的秘訣呀?也想要跟你們一樣整體很美有質感~

Cindy
@郭泳嘉 我們的婚禮成本真的不低…..但是一輩子一次的大事好險老公支持
他有貓病
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

感覺是很奢華的婚禮😲應該很貴😱

好奇問一下你住台灣嗎😳你們怎麼認識的

Cindy
@他有貓病 真的不便宜…….我在新加坡工作,我們是在新加坡認識的~
Stella Huang
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

婚禮到凌晨兩點真的很狂野!

Cindy
邱詩涵
平台新成員 新成員

還有更多照片可以分享嗎~覺得太美了!

Cindy
@邱詩涵 我也還在等婚攝照片 要等兩個月QQ等成果出來再跟大家分享~
黃詩婷
平台新成員 新成員

真的好美🥰🥰🥰

Cindy
Ting Yi Wu
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

新娘好漂亮!

Cindy
徐苢容
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

婚禮上還有舞蹈也太酷,可惜我跟老公是舞癡沒辦法這樣做哈哈

Cindy
@徐苢容 可以簡單的舞蹈就好 有準備小小表演的話 賓客都超嗨的哈哈
Tseng Chi Chi
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

After party感覺很累耶,但也是個回憶~人生中一次的回憶~

Cindy
匿名鬼鬼FTMU
匿名鬼鬼FTMU
平台新成員 新成員

恭喜!超美的❤️‍🔥

看完留言,馬上加入討論
上一篇
尋覓求婚戒 (ALUXE亞立詩)
下一篇
Shānmù 山木島 喜餅