圓圓
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

紳娜多頸椎枕頭推薦嗎?

常常聽人家在說頸椎枕頭睡起來很舒服

說是都不會肩頸痠痛可以一夜好眠 

很好奇是不是真的 

因為我現在的枕頭因為年份久遠所以變得很乾癟沒彈性 睡起來肩頸那邊真的超不舒服 

最近有在看紳娜多這顆

https://www.semeurde.tw/products/%E6%92%90%E9%A0%B8%E6%A4%8E-%E5%85%A8%E6%96%B9%E4%BD%8D%E5%91%B5%E8%AD%B7%E9%A0%B8%E6%A4%8E%E2%94%82%E5%A4%A9%E7%B5%B2%E8%A1%A8%E5%B8%83-x-77%E9%A1%86%E7%8D%A8%E7%AB%8B%E7%AD%92%E6%9E%95%E9%A0%AD-%E4%B8%80%E5%B9%B4%E4%BF%9D%E5%9B%BAptdk=2eae776f-892e-40c8-86e3-b7066bb13258

有大大買過這顆嗎?舒不舒服

迪士妮
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

所謂頸椎枕,就是一種符合人體工學的枕型,通常都是會貼合頭型,撑住頸椎減少肩頸壓力,可以試試

圓圓
圓圓 原PO

我看他們獨立筒枕在蝦皮賣得很好~~不知道實際躺起來怎樣

怡庭
18 次熱心留言,27 位新娘給讚

SUD的東西都不錯ㄚ,材質大多是防蟎防過敏ㄉ,我有很多東西都是在SUD買ㄉ,他們家枕頭有提供10天拆袋試睡,睡不喜歡可以退,可以直接下單試躺比較準!!

圓圓
@怡庭 哈哈先試睡再說
謝謝你的分享
剛剛下單了
匿名鬼鬼QSWU
匿名鬼鬼QSWU
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

枕頭好不好睡很看個人

建議還是自己買了來試比較準喔

可以去仙度瑞拉試躺看看

他們家枕頭是透氣水冷膠材質的很舒服

我是買床墊時一啟試躺買的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...