匿名鬼鬼R6WD
匿名鬼鬼R6WD
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
小心踩雷

北中新秘vivi子溱毀了我的婚禮和輕婚紗

粉絲專頁:幸福花嫁V.J新秘日記

2020試妝下訂,2023帶著新秘出國辦婚禮

前前後後試妝+機票錢+單妝+霧眉花了4萬多塊

換來的是一個沒有禮貌且不夠專業、工作態度不佳的新秘

傳乾燥花入境須知給他,得到這回應

最後把東西寄給我叫我自己去處理

事前建相簿溝通妝髮被已讀不回,花時間整理的東西也不知道他有沒有看

婚禮前一天拒絕提早開妝導致拍攝延誤

出發前覺得4.5小時比較保險

婚禮前一天原本10:00要完妝改成9:30

要求提早開妝直接被拒

最後還是搞到10點多被婚顧催⋯⋯

東西能少帶就少帶,說海外不比國內,然後用新娘買的機票行李去旅遊,本來要貼下睫毛結果只帶了和我一樣長的睫毛,最後只刷睫毛膏

眼妝和試妝時的大眼睛不一樣,拍起來眼睛比平常還小

想要日系丸子頭結果變貴夫人,當下真的快哭了

請他把根部用髮夾內縮才稍微好些

試妝下訂前很溫柔哪裡需要改都很有耐心,婚禮當天要求調整雙眼皮被拒絕、反應口紅顏色太重也忽略

桌上東西沒收全部入鏡

跟妝在滑手機PO限時動態、頭髮吹亂請他來整理補一句「風吹了就亂了啊」

那天海風不大,只是他很常低頭用手機

所以最後就是很多照片都長這樣

擅自上傳小孩照片到粉絲專頁被我看到

一句道歉都沒有

如果有興趣這裡有詳細版

#婚禮 帶新秘到海外結果弄得自己心好累

https://www.dcard.tw/f/marriage/p/253713730?cid=5E406596-055C-4711-97E0-64EB690A550B

還有事後拿新人照片行銷經營自己的副本

#婚禮 #黑特 #更 新秘毀了我的婚禮還拿我照片發文行銷自己

https://www.dcard.tw/f/marriage/p/254189751?cid=8818CA91-B2A1-47F6-856E-654347C2D9A3

我在粉專底下的留言湧入許多網友的讚

時隔半個月新秘直接把貼文刪掉

只在Facebook、Google評論這種他刪除不了的地方做這種不明所以的回應

對於新人沒有任何表示

連一句真誠道歉都沒有

/更

留言處有新秘的發文

以及他所謂的「道歉」

我才知道道歉的意思是把錯都怪在新人身上

甚至可以說出

「至於發限動和使用手機的部分,這部分我有工作的其他需求以及即時回覆客人的必要,這也是我工作的職責。」

所以我花錢請他來跟妝然後他在服務我的時間放著我被吹爆的瀏海不管回覆其他客人是他的工作職責嗎?

補充一下,當天跟妝是到下午一點

其餘時間是他在沖繩旅遊的時間

匿名鬼鬼LLHC
匿名鬼鬼LLHC
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

好險您本人是很漂亮的人欸不然真的會好難救

眼睛還是很漂亮💖辛苦您了遇到這種新娘秘書🥺

也非常感謝您分享出來讓大家避雷💖

匿名鬼鬼R6WD
匿名鬼鬼R6WD
@匿名鬼鬼LLHC
謝謝你🥲 但婚禮大家都希望能比自己原本的樣子好看,至少不要變醜變老
我都在想,如果當初冒險直接用教堂提供的日本新秘
是不是一切都會好
至少眼睛不會變小、瀏海會有人顧
重點不用多花四萬多還要看人家臉色

真的還好妳本身底子就很漂亮了,不然真的是一場夢魘…..

你眼睛真的很漂亮,笑起來依然很美🥰

真的是辛苦妳了,遇到這種另類詐騙集團的人…

也非常謝謝妳讓我們知道!遠離另類詐騙集團💗

匿名鬼鬼R6WD
匿名鬼鬼R6WD 原PO

新秘在粉專上的發文

還有回覆評論的內容

大家可以自行評斷到底是否有好好地道歉

還是把錯都怪在新人身上

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
下一篇
新祕不是神隊友,花錢請人來氣自己