一覺到天亮
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

台中有哪間不錯且有包套的婚紗店嗎?

我本來對華納信心滿滿可是試穿後有點失望欸

加價款的禮服都很好看沒錯啦

但價格真的有在貴算下來十幾萬我真的無法

超出我的預算太多了...

想換一間婚紗店但之前就是衝著華納去的所以沒做太多功課

現在臨時又要再找一間有點難

想說直接來這邊問問大家有沒有推薦的

在台中有沒有那種款式偏新而且選擇比較多的婚紗店啊

希望婚紗包套的價格不會太可怕

看完新人故事,給點回應吧....

我一直以為包套都要10萬起跳

想問大家大概都花多少預算在婚紗阿?

匿名鬼鬼ETPE
匿名鬼鬼ETPE
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
@小小社恐人士 本來預算是在5-6萬,但發現一分錢一分貨,婚紗的質感真的是有差,所以後來就直接拉到7-8萬塊。有些如果是要指定很有名的攝影師就又要更貴了,覺得預算就是要看你想要花在哪裡XD
有質感的婚紗+很有名氣的攝影師+當天攝影的指定新秘,真的就會到10萬塊。
Angel
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

推推 奾蒂

口袋裡有冰淇淋
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

10幾萬的婚紗超貴..,我婚禮整個包套費用加起來還不到6萬耶

小萱萱

華納在台中算是蠻大間的婚紗店價格貴很正常,擔心價格太貴我推薦你往一些中小型或是工作室那種婚紗店基本上費用也都較親民,台中也有很多間可以選,都去試穿看看哪間比較合你意

匿名鬼鬼ETPE
匿名鬼鬼ETPE
9 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是在台北的蕾絲娃娃,也是包套,覺得CP值很高,婚宴的3套就包含了2套的高訂款(往上到3個等級),也不用到華納的那樣價錢,後來去世穿了像是念念婚紗跟CH wedding的,價錢更貴,也沒有蕾絲娃娃的好看。

在蕾絲娃娃官網上有看到很好看的禮服,但是都是台中店限定的!!!

覺得新娘可以去台中的蕾絲娃娃試穿談談方案,可以將高訂款也談進方案中,盡量殺價XD

還是建議要做功課才不會當冤大頭,當初我妹要結婚時,叫我陪她去超多間諮詢,還參觀了無數間,款式真的很看店家,發現連鎖店家的很多東西都要加價。

我去的婚紗工作室禮服款式都蠻新的,反而是傳統的連鎖店老氣的還比較多

建議找看看工作室+1 

在地圖上打手工婚紗店應該就有了

台中應該很多家吧

龔甄溶
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

嗨~我推薦妳去昆娜 我們的婚紗照在那邊拍的 剛好遇到當天下定有打折 打折下來包套6萬~

可以詢問他們看看有沒有活動 他們禮服樣式非常多

不用加價的 就很好了!!!你們可以考慮看看

文文
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
@龔甄溶 我也是昆娜新娘 真的覺得不用加價就很好看 婚紗也很新 紗的質感很好!
一覺到天亮

謝謝大家的建議~

台中目前在查到蠻多家工作室的

看到有些google評價不多但禮服很漂亮的

好猶豫要不要去試穿喔

邪靈之魅

我是只要禮服款式喜歡的話就一定會去試穿看看耶,可能有意外的驚喜

上次試穿的時候,就看到兩件看起來差不多的禮服,價格卻天差地別

就等加薪
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

推薦台中日出映像婚紗工作室,符合你說的款式新而且選擇蠻多的,我在那邊試穿看到很多別家店沒有的白紗款式,最後也是在這家訂包套

一覺到天亮
@就等加薪 想問一下日出映像他們包套價格大概多少?
就等加薪
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@一覺到天亮 包套不到5萬,有六套禮服然後當天拍的照片全給,我本來就覺得這家禮服狀況很好,聽完方案之後其實超想當場直接簽約
不會後空翻的貓咪
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

台中婚紗店真的超多哈哈哈哈

建議可以先在dcard上查看看,有很多人分享各家方案,這樣你也比較不容易踩雷

我反倒覺得

婚禮的東西都沒有行情價可言

不同婚紗店的價差蠻驚人的...

而且很多都是官網一個價

現場一個價 (現場很多東西都是要加價)

小星星
平台新成員 新成員

我當初雜費加上去就差不多快8萬了

如果加價的東西都不要可能有機會控制在7萬內

蜂蜜水

台中有一些輕婚紗方案好像不到三萬

禮服2套+1套便服,含攝影師那種

就類似情侶寫真的規模

落影@@
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

台中諾許/日出映像/梨花247,這三家的婚紗都好看!!

匿名鬼鬼PU2C
匿名鬼鬼PU2C
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

妳好~lafee 婚紗會有興趣嗎?

方案有水中拍攝!

天真無邪
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

感覺婚禮就很燒錢 畢竟一輩子就這麼一次

sunny
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

大推昆娜,今年剛畢業,我們在婚紗展買的,但真心覺得服務態度跟細心很夠,我們也很喜歡他們家的衣服,攝影師也很棒,價錢加一加有到8萬,但也是因為照片拍的很美選很多才加價到這個價位,否則真的不用到這麼多錢

草莓甜心奶酪
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我覺得試穿時有沒有FU很重要 推薦只要有一點心動就可以去試試看

現在大多數工作室第一次試穿都不用錢 我自己是去日出映像租婚紗 最開始是在別的地方看到有新娘分享他們家的手工婚紗 我試穿到的那幾件禮服款式剪裁很修身 尤其白紗的質感很好~ 試穿體驗真的很好我才下定決心的

阿呆俱樂部
@草莓甜心奶酪 推日出映像+1
這個月去試穿的時候,覺得環境很舒服,禮秘也注重細節及隱私
史大

十幾萬好誇張,是要拍什麼大企劃嗎XD

自助會便宜很多

書海奇遇

款式偏新還要便宜感覺有點困難~ 不過祝你找到心儀的婚紗店

匿名鬼鬼AJB7
匿名鬼鬼AJB7
閱讀越香

臨時找真的辛苦 你們可以考慮分開拍 價格跟地點比較彈性

匿名鬼鬼4MD5
匿名鬼鬼4MD5
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以推薦妳選擇台中的昆娜經典婚紗唷

我也是用包套的方式❤️

匿名鬼鬼UH6L
匿名鬼鬼UH6L
平台新成員 新成員

我推台中日出映像婚紗工作室,我有看過他們的白紗款式,有很多別的店家都沒有的。

文文

昆娜新娘推薦+1

不加錢的婚紗就超美

紗質感很好 穿在身上很舒服

團隊各方面服務都很周到

匿名鬼鬼7QGB
匿名鬼鬼7QGB
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是去年年畢業的,我是在西屯區築夢城堡~拍攝禮服三套含妝髮攝影師+婚禮當天兩套禮服費用大概17000以內,我是從粉專先諮詢方案,再去現場諮詢+試穿~如果是假日去會有2位很可愛的小朋友~~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
準新娘和準媽媽的苦惱!