匿名鬼鬼BJ5S
匿名鬼鬼BJ5S
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
小心踩雷

反推法*巴*婚紗

因為在Google 評論一顆星負評,文章莫名奇妙被消失了😡所以決定來這邊發文,希望找這家婚紗公司的準新娘要三思!!

法巴禮服款式不多也偏舊,來來回回挑選終究還是另外花錢去別的地方租借來拍攝,不過攝影師跟造型師根本沒有事先溝通安排行程路線,所以當天拍攝的地點不是自己最想去的點…😂

我也為了拍照去染了頭髮,但是白紗造型被接了不同髮色的髮尾,髮尾還明顯乾燥枯黃,造型師還酸了一句,反正妳原本的髮尾也一樣爛…看到照片那頭五顏六色的長髮⋯⋯只有傻眼😵‍💫

雖然事後店家有補了一組棚內拍攝,換了不同的造型老師,但是拍攝過程留下滿滿的遺憾與不開心。

最後看到修圖的照片更是感受到修圖師根本是草草了事!!技術更是幽默,有種哭笑不得的感覺,礙於婚期倒數5天,所以最後也沒有收錄當初講好的張數😂

沒做功課就去婚紗展全額付款,業務說的天花亂墜真的不如親自走一趟店裡眼見為憑,才不會後悔。

希望在這邊發文不會被刪除

匿名鬼鬼JJMV
匿名鬼鬼JJMV
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

完了!我也中計了 >< 業務話術好可怕

請問我該怎麼辦才好

匿名鬼鬼2T9A
匿名鬼鬼2T9A
匿名鬼鬼SHNR
匿名鬼鬼SHNR
平台新成員 新成員

請問是新竹的嗎

匿名鬼鬼7EGS
匿名鬼鬼7EGS
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

天啊,心情真的會被影響

匿名鬼鬼G3BH
匿名鬼鬼G3BH

感謝分享

匿名鬼鬼R6WD
匿名鬼鬼R6WD
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

Google評論真的會被消失

我也是因為這樣才跑來這裡發

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
主持人 宛庭Hallie 主持念錯名字
下一篇
明天要拍照了😓