匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

But. We Love butter 喜餅團購 2023.11-12月(已結束)

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購

2.【地區】台北

3.【物品名稱】But. We Love butter  喜餅團購

4.【數量】已滿80盒優惠,目前可再湊滿11盒享優惠

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】幻鏡12入:餅乾類x7/糖果類x1/蛋糕類x1/經典款餅乾x3(固定)-附手提袋

7.【價格】$788

*因應物價上漲後續價格也有能會做調整,若後續有調整請依照最新價格訂購為主!  

禮盒訂購滿30盒以上,享87折優惠

禮盒訂購滿80盒以上,享83折優惠

禮盒訂購滿120盒以上,享83折後,每一盒再折$10元優惠

禮盒訂購滿170盒以上,享83折後,每一盒再折$20元優惠

禮盒訂購滿210盒以上,享83折後,每一盒再折$30元優惠

8.【交易方式】面交/郵寄

9.【聯絡方式】留下您的LineID

10.【運費】

禮盒訂購滿50盒,享1次(1個地址) 免運費

禮盒訂購滿80盒,享2次(2個地址) 免運費(至多以2個地址為限)

匿名鬼鬼XFPB
匿名鬼鬼XFPB
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問方便幫忙訂兩盒可以到月老廟還願嗎?以您方便的地方面交。謝謝!

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
@匿名鬼鬼XFPB Hi 請問你預計什麼時候需要送? 目前差5盒級距,看這幾天有沒有人一起追加唷~
匿名鬼鬼XFPB
匿名鬼鬼XFPB
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼P8HP
匿名鬼鬼P8HP
20+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好,我們是3月份才結婚,寄送日期、內容物、包裝能調整嗎?

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
@匿名鬼鬼P8HP Hi 因為一起的話最晚是12月底出貨,明年3月可能無法一起🥺不好意思
Aurora Chen
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,請問還可以團購嗎?

匿名鬼鬼JUHW
匿名鬼鬼JUHW
@Aurora Chen 時間搭的到就可以唷~您需要幾盒呢? 何時要收到?
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
七見櫻堂喜餅推推👍🏼
下一篇
A.F 香氛蠟燭 婚禮小物團購