譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

📣 【寵愛新娘第八屆】免費拍婚紗計畫!搶先開箱本季全新禮服,12組絕美精修照直接送給你💓

【寵愛新娘第八屆】終於登場了🎉🎉🎉

經過一整年的洽談,菜菜終於幫各位姐妹們邀請到「完美婚紗製造機」的曼哈頓婚紗,來幫大家打造美好回憶的攝影體驗,呈現妳和老公最迷人的魅力模樣,拍出你們之間的愛情模樣【留言+1,領取報名表】免費體驗甜蜜婚紗拍攝回憶,並帶走美美的專屬風格婚紗照喔!

🔺 為什麼推薦大家一定要參加這次活動呢?

曼哈頓婚紗,除了專業的婚紗攝影服務一直是受到新人5星好評推薦,幫新人注意大小細節,攝影師擅長引導每一對新人的POSE和表情,捕捉戀人間自然的甜蜜氛圍,完全不用擔心面對鏡頭好尷尬、照片不自然... 用美好回憶的攝影體驗,讓每一位姐妹都能在重要的大日子中自信閃耀,成為最耀眼的焦點!

每季都採購最新款的頂級禮服,所以在婚紗禮服也有更多元的選擇, 搶先試穿最新婚紗,讓妳美的像仙女!今年只有這一檔 全額贊助拍婚紗活動,所以有興趣的姐妹們一定要把握!

🔺 打造專屬風格寫真,可鹽可甜,妳喜歡的風格都可以完成!

無論你想追求的是浪漫、甜美、自然清新或高貴霸氣,曼哈頓都能實現你對婚紗的所有想像~一起來看看曼哈頓美到不行的各式風格婚紗照!

清新的鹽系婚紗照是近年十分流行的風格之一,而在曼哈頓的鏡頭底下,這樣自然不做作卻有個性,乾淨俐落中帶點溫暖柔和的氣息,更能襯托出新人清新脫俗的不凡氣質~ 如果喜歡清新自然風格,俏皮的日常婚紗也是可以列入口袋名單的熱門選擇!

團隊還很擅長引導新人的眼神表情和肢體互動👀✨只要交給他們就通通不用再「鏡頭恐懼症」害怕尷尬!

跳脫以往對於時裝婚紗照的印象,搭配經典套裝及復古色調,婚紗照也能像一齣浪漫精彩的愛情電影🎬為了讓每一位新娘都能展現出宛如巨星般的風采,曼哈頓每季都會斥資採購最新款的頂級禮服,擁有獨家設計師的設計款婚紗🌹🌟

【📌 全額贊助拍婚紗|活動詳細辦法】

婚紗、妝造及攝影全部都將由 WeddingDay 幫你操辦到好~

趕快到下方留言「+1」獲取報名表!

💐 體驗名額:12組

💐 拍攝時間:12月&明年1月

💐 活動提供:

• 女方禮服1-3 套,依拍攝風格調整
  • 男士西服1-2套(外套、褲子、領結、襯衫)
  • 依主題提供拍攝道具

💐 活動好禮:12組精修(含檔案)

💐 招募報名:即日起至11/13

💐 入選通知:11/17 後將陸續以 LINE 通知(記得開啟陌生訊息通知!若在收到通知24小時內,入選者未回覆訊息或聯繫不上,即視為放棄活動資格。未錄取者不另行通知)

💐 發文需求:

於W姐妹會發佈分享文。新人在收到照片後的10日內,須寫至少500字+15張照片以上體驗過程分享文(包含諮詢、試穿、拍攝等過程)

💐 體驗流程:總共需要三次出席(禮服與西服試穿、拍攝當天、挑選照片

▌注意事項:

1. 拍攝場地(棚拍或外拍,外拍需請新人自駕)、拍攝禮服由品牌端決定。妝髮+拍攝時間約 6-8 小時左右(不供餐)。

2. 新人在體驗過程需拍至少 15 張照片供發文使用(諮詢、試穿、拍攝等過程照片)。需能配合廠商提供的拍攝日期、配合上網評價、發文,並同意照片提供給品牌廣告行銷使用。

3. 如未屢行合作者需賠償本活動價值2倍金額之補償金,並永久失去社團資格。

4. 主辦單位(曼哈頓婚紗攝影 與 WeddingDay好婚市集)保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。

想參加 【寵愛新娘第8屆拍婚紗計畫】

快在底下留言「+1」領取報名表!

一起來體驗頂尖團隊帶給妳的幸福影像💗💗💗

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼SAHT
匿名鬼鬼SAHT
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問第9屆時間,謝謝~

譚菜菜
平台管理員 管理員
[限本人查看] 菜菜已悄悄留言給你,快登入查看!
Jasmine
平台新成員 新成員

請問第9屆時間謝謝🙏

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼6AWZ
匿名鬼鬼6AWZ
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,想請問第九屆的報名時間~謝謝:))

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼W6HZ
匿名鬼鬼W6HZ
平台新成員 新成員

請問第九屆報名時間~謝謝🙏

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼NY5X
匿名鬼鬼NY5X
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問第九屆的時間?謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼2GDT
匿名鬼鬼2GDT
平台新成員 新成員

請問第九屆的時間?謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
YuTing Tsai
9 次熱心留言,0 位新娘給讚

有第九屆時請通知我喔 感恩

譚菜菜
平台管理員 管理員
YuTing Tsai
9 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼U6SN
匿名鬼鬼U6SN

有第九屆嗎?

譚菜菜
平台管理員 管理員
Sonia

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Sogo

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Ruby

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼KS6B
匿名鬼鬼KS6B

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
WUNSIN
平台新成員 新成員

+1還有機會參與嗎

譚菜菜
平台管理員 管理員
李昀靜

+1(還有機會嗎?)

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼UP6M
匿名鬼鬼UP6M
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼WWCZ
匿名鬼鬼WWCZ
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問結果出來了嗎

譚菜菜
平台管理員 管理員
林怡文
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
小凡凡
8 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
芸芸
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
依婷
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yang Chan
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼A39P
匿名鬼鬼A39P
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼A39P ‼️報名截止最後半小時‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
匿名鬼鬼ZZ6E
匿名鬼鬼ZZ6E
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼ZZ6E ‼️報名截止最後半小時‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Lin
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員

‼️報名截止最後半小時‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️

匿名鬼鬼FR3L
匿名鬼鬼FR3L
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼FR3L ‼️報名截止最後半小時‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
珊珊
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@珊珊 ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Claire Lin

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Claire Lin ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
匿名鬼鬼C3BT
匿名鬼鬼C3BT

+1 大尺碼也可以嗎?

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼C3BT 當然沒問題‼️ 但要記得完成報名才有機會入選喔❣️
Chen
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Chen ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
匿名鬼鬼4BKQ
匿名鬼鬼4BKQ
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼4BKQ ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
蘇瑋璇
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@蘇瑋璇 ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Nien
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Nien ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Ling

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Ling ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
張竣銘
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@張竣銘 ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
蕭孟芳
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@蕭孟芳 ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
吳慧彣
23 次熱心留言,4 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@吳慧彣 ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Summer Hong
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Summer Hong ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
黃筠喬

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@黃筠喬 ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
蔡英豪
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@蔡英豪 ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Tsai Peiyu
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Tsai Peiyu ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Ver Flower

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Ver Flower ‼️報名截止最後1天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
王以彤

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@王以彤 ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
王以彤
@譚菜菜 嗨嗨您好 我想確認一下有收到我的表單嗎?我有填 但不確定有沒有成功~~~謝謝
匿名鬼鬼EFGA
匿名鬼鬼EFGA

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼EFGA ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
Yu

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Yu ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
呂小樺

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@呂小樺 ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
匿名鬼鬼BCU4
匿名鬼鬼BCU4
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼BCU4 ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
陳昱璇
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@陳昱璇 ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
璇
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@璇 ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
瑄
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@瑄 ‼️報名截止倒數2天‼️ 要記得完成報名表單送出喔❣️
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
票選心中【理想の婚宴】30 秒免費抽上千星級飯...
下一篇
【2023喜餅優惠攻略】留言+1 一次看50家...