匿名鬼鬼GCD9
匿名鬼鬼GCD9
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

大家婚戒怎麼買?

想問大家婚戒都去哪裡買?

為什麼品牌溢價這麼高還是選擇品牌鑽戒?

大家都買GIA鑽石嗎還是買沒有GIA的?

猶豫要在珠寶店訂製買還是要買品牌戒

買品牌戒會不會大家都撞款😂

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

**買婚戒鑽石鑽戒是認國際認證(GIA)** 鑽戒第一眼看到的是鑽石大小.光澤度.車工閃爍度.所以鑽石品質應該為第一考量.戒台戴久都可以翻造換新款式 戒台旁邊有20多顆小鑽行情都在1萬多就有了

建議您上網搜尋GIA鑽石價錢,有很多家有公開價錢可以參考比較

頂級GIA鑽石鑽戒/30分/D VVS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台2萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/30分/D IF/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台3萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台4萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VVS2/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台5萬多起

頂級GIA鑽石鑽戒/50分/D VVS1/車工3EX/完美8心8劍/無螢光/加戒台6萬多起

做一些功課,一樣的GIA鑽石級數可以省下很大一筆的辛苦錢,身為小資族的我們更應該把錢花在刀口上,畢竟結婚瑣碎事很多都要花錢

祝您買到喜歡又物超所值的GIA鑽石婚戒

匿名鬼鬼BT9L
匿名鬼鬼BT9L
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

有品牌的集團售後服務、櫃姐服務都是比較好也專業,又不怕倒閉~~ 好幾家實體有牌子的我都去看過,晃了一圈之後買京華鑽石的,店員的服務好又專業,而且很有耐心回答我的各種疑問(畢竟我是外行,問題一堆),他們家鑽石也很亮,我覺得很滿意!

匿名鬼鬼HT3A
匿名鬼鬼HT3A
平台新成員 新成員

跟你一樣,我也不想到處撞戒指xd 後來我找工作室,而且不用鑽石改用藍寶石,自己設計草圖給金工師傅,如果最後年底成品符合期待的話,我再分享~

YU TING
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我自己是沒有買知名品牌

老公在台北的宏記鑽石BEST DIAMOND 挑了求婚戒,之後我們也在同家店挑到喜歡的婚戒

關於鑽石的標準我不太記得,但價格比我想像中的知名品牌划算

非常建議你可以多看多比較哦~

而且我個人覺得划算耐看的戒指才會戴的久,太貴容易捨不得晃悠晃悠的戴,而戒指品牌倒是看不出來,所以錢還是花在看得見的事情上吧~

匿名鬼鬼KVDS
匿名鬼鬼KVDS
平台新成員 新成員

我們買的是寶詩龍

當初在估狗婚戒的時候看到就很喜歡他們的風格

平常日常都一直戴著也不會奇怪

雖然價格相對高很多

建議您可以慢慢挑慢慢看

主要還是要自己有喜歡的款式才重要

匿名鬼鬼XY6E
匿名鬼鬼XY6E
平台新成員 新成員

可以到 IR飾品買,情侶,結婚對戒,多元材質,有更廣的範圍可以選擇,台中門市購物很舒壓,空間美,又是開放式選購完全沒壓力

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

可以找結婚鑽戒對戒批發比較看看,零售價跟批發價差2倍以上

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗
下一篇
【寵愛新娘】開箱2023全新婚戒品牌 ⎯ 恆溫...