匿名鬼鬼L267
匿名鬼鬼L267
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
小心踩雷

明天要拍照了😓

超雷的婚紗公司,從第一次開始給錯婚紗公司配合的西服公司地址,就是一個不好的開始,大熱天的走來走去,汗流夾背的,連句道歉也沒有,前幾天,新祕要求要溝通(這點很好),但溝通其間是在問我要先外拍嗎?要在那拍?那套禮服要先拍?(但這個不是要和攝影師討論嗎?)然後就沒了,後來我在群組問新祕老師適合我禮服的妝髪,他又說之前討論過了(黑人問號❓)仔細問了一下,又說他上次是在和我討論髮色(這更無言了),然後還是不回答我禮服適合妝髮問題,一直都是我問A他答B和C,還在群組嗆我,真的是很無言,弄到我都不想拍了

匿名鬼鬼WWCZ
匿名鬼鬼WWCZ
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚

能請問是哪一間婚紗公司嗎

miaomiao
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

為什麼跟我的情況很像😂

果然最後拍出令我悔恨的成果⋯⋯

現在好想重拍😭

我只想要好好拍照
@miaomiao 為什麼那麼多婚紗公司態度都很不好呀🥺
匿名鬼鬼RN5U
匿名鬼鬼RN5U
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我想分享一下我的經驗,我在8月拍完,已經收到全部毛片(看完後超級滿意的>< )

在準備拍照之前新人們要先提供(上網抓的)照片喜歡的妝髮、照片風格,不喜歡的妝髮、照片風格給造型師和攝影師;然後到行前會和造型師和攝影師面對面溝通,想去哪裡拍、"一定要有"什麼風格的照片 (這個很重要),確定要去哪裡拍後,造型師才會知道怎麼搭配、哪個景配哪一套禮服和妝髮風格

通常景會是由近到遠,距離相差不遠的話可以省下造型師跟外費~

懸崖看落花

還好我還沒拍 唉遇到這種的會很失望....

芯e
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

遇到這種的真的會很氣

徐苢容
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

在群組嗆 ....拍拍 辛苦了

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
反推法*巴*婚紗
下一篇
高雄翡麗真的很差又貴拍的比本人還醜