一一
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

台中推薦婚攝

最近要結婚,但我跟未婚夫都很忙,

可能不會辦婚禮,簡單登記而已

但我心裡一直有一個婚紗夢,所以想說可以拍登記婚紗(租借禮服就好),

但網上資料不多,想請問有人拍過可以分享嗎?

也想請專業婚攝來記錄這個過程,爬過dcard但還是沒有定論😅,

有沒有推薦台中可以拍這種類型的婚攝呢?

看完新人故事,給點回應吧....
菜菜
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

工作辛苦了~

我當初也是只想拍登記寫真,但後來試穿禮服之後差點哭出來,最後還是拍了全套婚紗+婚禮攝影...

辦婚禮真的蠻辛苦的,之後如果要結婚的話,目前我也是傾向不辦XDD

就等加薪
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

台中可以找日出映像!

這家婚紗工作室的客製化服務彈性蠻大的,重點是衣服很多選擇也都很好看,拍出來的照片很有感覺,攝影師超專業,而且價格很划,真的推薦

佳儷美人
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@就等加薪 我也是找這家拍的 服務很親切 禮服也都保養得很好👍整體體驗很不錯 推攝影師很會教我們擺POSE
一一
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
@就等加薪 感覺日出映像還不錯欸,我剛有去看官網婚紗照片,拍攝風格和樣式我跟未婚夫都挺喜歡,價格也符合我們的預算需求
感謝大家的推薦!我們會找時間去諮詢
匿名鬼鬼VLPB
匿名鬼鬼VLPB
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@佳儷美人 請問您是給哪位攝影師及造型師拍攝的呢?
DaiRu
平台新成員 新成員

推薦婉寧 可以找找她的IG:wn.wed 看看喜不喜歡再問檔期唷

邱瓜瓜
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

推薦台中築夢城堡婚紗工作室

8888方案很適合想簡單拍的你

一套禮服

一套西裝

一造型

精修5組

檔案全給

☎LINEID:0916935366

☎預約專線0925293339

☎預約專線04-23146993

☎營業時間:11:00-20:00

🏠台中市西屯區大有街71號

檸檬愛玉
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是原本覺得自己是只要登記就OK的人

後來無意間網路上看到人家拍婚紗照 就忽然覺得不拍婚紗照+不辦婚禮不行了XD

人生只有一次~花錢找專業的、評價高的婚攝準沒錯

明有日月

求推薦+1 我們是還在網路爬文的階段 但預算有限 希望能找CP值高的

筱雯
6 次熱心留言,0 位新娘給讚
@明有日月 要CP值高的推薦你們找工作室去拍,拍攝的內容會比較彈性,有比較特別的需求都可以和他們洽談看看
當初我是在網路上找很久,打電話過去一家家問,才決定找日出映像拍
價格公開透明對我來說滿重要的,很怕毅然決然拍下去結果預算爆表

整場拍攝結束,只能說攝影師很專業
老公跟我平常都不是愛拍照的人,原本很怕表情僵硬,但藉由他的引導,最後成品意外漂亮,拍起來很自然,讓我留下很棒的回憶
就愛大晴天

看你的需求,如果只是要簡單拍婚紗照,感覺婚紗工作室就可以了,有些婚紗公司隨便拍都很貴,甚至會亂加價

工作室的價格寫得比較清楚明瞭

瑛瑛美代子

我也是想要簡單拍婚紗照就好😂

我是一隻小小小小鳥
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我覺得你可以從想要的風格開始找欸,有些攝影師擅長的拍照樣式不一樣吧,禮服款式也可以先看有沒有自己喜歡的。

大紅帽
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

你先去做功課找一些有興趣的婚攝放上來問大家給你意見應該比較快

藍藍的天

你們喜歡什麼風格的婚紗照呢?森林風?海邊風?華麗風?

列好了 就能去店裡面問看看

天真無邪
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

你預算有多少?給個價格區間 網友比較好推薦你台中適合的

每天都很好

重點是風格跟禮服款式你喜不喜歡吧

你先去找好再來問會比較準確能給到你想要的資訊

注意身姿

像我是比較在意價錢的人,一定要找價錢透明的婚攝公司才放心

小魚兒

岔題一下有人有推薦的婚攝地點嗎?

芯芯向榮

提醒原Po攝影師真的要找好的,之前朋友有碰過拍得很差的,最後拍得一肚子氣!

蹲在路邊採野花

女生都有婚紗夢❤️我也在找台中的婚攝

芳芳

恭喜~先預祝妳新婚快樂!

小葉子
平台新成員 新成員

可以找婚紗工作室

套數跟風格討論的彈性應該都很大

別猜了

祝妳幸福~

我也傾向不辦婚禮 但要有婚紗照XD

想要漂漂亮亮的一次

陳小惠

比起大公司我看比較多人推工作室,cp值比較高

小米菲
3 次熱心留言,6 位新娘給讚

你可以爬文看一些分享,有些文章會放很多照片讓你可以參考,有些婚攝或者婚紗公司官網,也會有作品可以看~去看看你們喜歡什麼的吧

看過黃昏追逐黎明

婚禮可以不辦但婚紗照不可以不拍啊xD

祝你找到喜歡的婚攝

cc

我會推薦台中的婚紗工作室,比較溫馨、預算也能控制在預設的範圍內

加零加一
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

真的要找專業的婚攝紀錄這個過程,才能留下回憶呀~

閱讀越香

推找工作室,比較彈性!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...