匿名鬼鬼VTEB
匿名鬼鬼VTEB
7 次熱心留言,8 位新娘給讚
小心踩雷

高雄雷新秘(Dxxxx)

選錯新秘真的是回不去的錯誤

我的新秘從洽談完要簽約開始,就有一些狀況,像是合約內容錯誤數次、說好的妝髮討論直接一通電話請我提供參考圖就好...等等,由於預備婚禮已經有各種惱人的事情要煩惱,我跟先生都選擇放寬心去看待,不要太放大,沒想到我們的體貼卻讓婚禮當天的我後悔不已。

婚禮當天,我跟先生很早起床等待約定5:00要到的新秘,左等右等,大約5:40左右才等到,原以為她住很遠,結果,一樣就是住在高雄,清晨應該不太會塞車,所以我們也不清楚為什麼可以遲到40分鐘這麼久。

接著開始化妝,新秘幫我黏的假睫毛,在儀式進行到一半就掉了,沒錯,就掉了,處於一個半黏不黏的狀態,還黏到我的頭紗,所幸我直接把它撕掉,我認知中,應該要在旁邊注意我妝容的新秘,消失了!!!!他已經前往其他地點,比新人還急著撤離???

還有很多事蹟,我的朋友們都傻眼到不行也罵到不行,但我不想引戰,只希望滿心期待婚禮的美麗新娘子們,都可以不要再經歷跟我一樣的狀況,而是能夠美美的享受這幸福的一天。

順帶一提,婚禮當天的照片我都是大小眼,以至於攝影師給我的照片我看了幾張之後,就再也沒在開過,也不想再社群跟朋友們分享,因為我覺得那天的自己看起來糟透了...

Vicky
平台新成員 新成員

可以看看我的文章~我的新秘老師真的很棒🥹

你辛苦了 新秘真的要慎選 你這個真的好雷

Miao
平台新成員 新成員

可以偷偷說是哪位新秘嗎🥲我也害怕踩雷🫣因為婚禮決定的很突然 喜歡的新秘的滿檔了,所以直接在網路上找

匿名鬼鬼VTEB
匿名鬼鬼VTEB
7 次熱心留言,8 位新娘給讚
@Miao 可以跟我說你在選的是哪個,我在跟你說有沒有中....
Kate
平台新成員 新成員

請問您說的新秘是不是 daisy L 宣沄

我差一點要選他了

還好有看到你這篇

太感謝你🙏

Z
平台新成員 新成員

我也想知道是哪位新秘

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
永康伊頓⋯鍛鍊EQ的地方
下一篇
7/30花博「好婚市集」婚紗攝影