譚菜菜
平台管理員 管理員
新人好康

【已截止】甜蜜愛情故事大募集|寫下你們的愛情故事,K.UNO提供客製化婚戒10萬元購物金,為你實現甜蜜維尼婚戒💍

小豬:"How do you spell LOVE?"

小熊維尼: "I don’t spell it, I feel it."

這是小熊維尼的故事中一段發人省思的對話,菜菜看完不禁想著「其實我們對於愛情何嘗不是如此呢?」走入一段感情,用心體會用心經營才是細水長流的關鍵,而能夠遇到一位讓你無話不談、自在做自己的另一半更是難能可貴,非常有緣分呢!菜菜想問問大家:你們遇到那位Mr./Ms.Right了嗎?

-

➤愛情故事大募集 召集你們最甜蜜的故事

正在找婚戒的新人有福囉!小熊維尼的粉絲更要參加!

8/3是一個很可愛的節日「蜂蜜日」,熱愛蜂蜜的小熊維尼曾說「如果沒有人一起分享,那這份喜悅就會減少一半」,就如同他的金句,在這特別的日子,菜菜邀請你們分享與另一半真心相伴的日子,愛蔓延到生活中的每一天~💖

今年同樣由日本最大規模的客製化珠寶品牌K.UNO,一起來賦予你們的愛情更濃情蜜意的意義,打造成專屬甜蜜婚戒🍯 立即參加投稿寫下你們的愛情故事出來,就有機會閃瞎大家的眼睛、融化大家的心😎

10萬元客製化婚戒💎

優選好禮超大器!K.UNO直接送你10萬元婚戒購物金打造小熊維尼系列婚戒,駐店的珠寶設計師,根據你對婚戒的想像以及維尼的元素,進行專屬繪製,打造你們獨一無二的婚戒😍(也可直接購買K.UNO原創小熊維尼婚嫁商品)

Babyface的經典紫藕色禮盒🍪

佳作的豪禮也超澎湃,是新娘票選喜愛的NO.1喜餅品牌「Babyface的經典紫藕色禮盒」,內含手工餅乾和磅蛋糕,讓你一次品嚐11款純天然的美味~蛋奶素也可以食用唷🤤

-

愛情故事分享

有些人幾經波折,兜了一圈最終還是回到彼此身邊,好似月老為你們繫上紅線,將緣分緊緊牽在一起;有些人分開多年,一通電話,心裡面愛的種子再次萌芽,你們的愛情故事是什麼呢?不管是「想告白」、「求婚」、「喜歡小熊維尼」還是「想慶祝週年」,一起寫下你們的故事就有機會把10萬元婚戒帶回家💍

菜菜先和大家分享身邊朋友告訴我的愛情故事🥰🥰

_

【💌 我們的第三個生日願望】 我一直都不太重視儀式感,但和男友在一起後,過生日這件事卻對我來說變得格外重要。而男友也不愛過節,但唯獨生日,他一定會規劃行程帶我去旅遊、雙手緊握的許願。一直以為男友就只是個很重視自己出生的人,直到結婚那天,我們說好不提前討論誓詞,婚禮當天再給對方驚喜,沒想道男友居然自己手作誓言卡,而且圖案還是我最愛的小熊維尼!他唸著一些好笑的生活點滴逗得賓客和我忍不住大笑,直到最後一段,他說「對我來說,我一直覺得儀式感是一種繁文縟節,直到遇見妳,過生日對我來說變得好重要,妳可能不知道,跟妳在一起的四年裡,我的第三個願望都是:我想和妳結婚,永遠幸福的生活」。原來,在一起這四年裡,男友也和我有一樣的想法,那個第三個不能說出口的願望,真的實現了~謝謝男友就像維尼一樣溫暖的陪伴我。

_

《 🤔好想投稿,但不知道怎麼寫?》

這則故事,菜菜聽完真的覺得好甜蜜喔~❤️ 現在換你了!立即投稿,寫下自己和另一半相遇的過程、交往的趣事、兩人獨特的小秘語,只要你的故事夠可愛,夠生活、夠甜蜜、夠有創意!🎁就有機會獲得K.UNO獨家好禮🎁 快來和我們分享你們的愛情故事吧✨✨

別擔心!菜菜提供你超簡單小撇步,你可以選擇其中1-2個tips,就可以寫下你們獨有的小故事囉🧚‍♀

有寫到「小熊維尼」相關的詞句,菜菜會幫你加分,增加入選機會!(例如:自己喜歡維尼、另一半送的定情物是維尼,或是伴侶像維尼一樣開朗可愛都可以)要你願意分享自己的愛情故事,或是想要獲得好禮的人都可以參與,不限年齡、性別、職業,種族,歡迎有愛的你寫下故事~

📌 活動辦法

💛 稿件字數:至少250字

💛 徵件時間:2023年8月3日至8月31日(逾期不候)

💛 獲選獎品:

優選【小熊維尼客製婚戒/1名】(價值10萬元)

佳作【Babyface喜餅禮盒/19名】(經典永恆M 紫藕色,價值598元)

💛 評選方式:我們不在乎文字多優美、不在乎用詞多艱深、不在乎字數要很多,只要你的愛情故事夠可愛、夠感動、夠有創意,就有機會打動評審的心 順利獲選,祝你中選拿大獎!

💛 得獎公布:2023年9月6日會開始聯繫入選者,請記得留意陌生通知,敬請期待。

▌注意事項:

1.參加投稿即視為同意授權故事文字供主辦單位K.UNO和好婚市集潤飾編輯,並公開分享於品牌端平台宣傳之使用。入選者需配合後續的採訪、拍攝等宣傳露出,如無法配合,視同放棄領獎資格。

2. 投稿需符合規範者才具抽獎資格!如被選上,兩日內聯繫不上,即失去兌獎資格。

3.中獎人經領取獎品後,若有遺失或被竊等,主辦單位不予補發。基於個人資料保護法保護個資原則,主辦單位絕不外洩參與活動者之個人資料。

4.為了保障您領獎之權益,請確實詳細填寫領獎人相關真實資料,以利獎項寄送,如因填寫之資料不實,不正確、造成無法聯繫領獎人進行確認,或領獎者未在指定的領獎期限內辦理領獎,本公司將視同棄權處理,特請領獎人注意。

5.依中華民國所得稅法規定,機會中獎獎項超過新台幣一千元者(含),主辦單位須依法申報為個人所得,得獎者需完整填寫機會中獎申報單並且將正本寄回,若無法配合則視同放棄得獎資格。獎項價值超過新台幣20,000元者(含),中獎者依法需自付10%稅額(海外人士或不具中華民國身分者,機會中獎所得稅為20%)。主辦單位將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。如果得獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格。

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼HTAJ
匿名鬼鬼HTAJ
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問公布得獎名單了嗎?

譚菜菜
平台管理員 管理員
[限本人查看] 菜菜已經將報名表傳送給你,趕快登入查看!
匿名鬼鬼QKKV
匿名鬼鬼QKKV
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

有收到信箱訊息通知,但完全沒有聯絡。上面也沒寫時間,你們這樣用程式回覆訊息很不妥耶。

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼QKKV
匿名鬼鬼QKKV

有收到得獎通知但遲遲都沒有接到相關電話或任何聯繫,請問是怎麼回事呢?

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼QKKV
匿名鬼鬼QKKV
@譚菜菜 有收到信箱訊息通知,但完全沒有聯絡。上面也沒寫時間,你們這樣用程式回覆訊息很不妥耶。
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼QKKV 您好,獎項會於下週寄出,寄出後會簡訊通知唷🥰
匿名鬼鬼QKKV
匿名鬼鬼QKKV

請問有通知mail,但卻沒有收到任何聯繫電話,開始聯繫了嗎?

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼QKKV 您好,獎項會於本週寄出,寄出後會簡訊通知唷🥰
匿名鬼鬼2EZ2
匿名鬼鬼2EZ2
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問有通知mail,但卻沒有收到任何聯繫電話,想問是開始聯繫了嗎?

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼2EZ2 您好,獎項會於下週寄出,寄出後會簡訊通知唷🥰
匿名鬼鬼4FVQ
匿名鬼鬼4FVQ
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

請問公布得獎名單了嗎?

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼4FVQ 您好,得獎者已公佈囉!可以去email確認,有得獎會收到email通知唷🥰
Yu ping

請問公布得獎者了嗎?

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Yu ping 您好,得獎者已公佈囉!可以去email確認,有得獎會收到email通知唷🥰
Roro Chang
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問公布得獎者了嗎~~ 謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@Roro Chang 您好,得獎者已公佈囉!可以去email確認,有得獎會收到email通知唷🥰
匿名鬼鬼CRJS
匿名鬼鬼CRJS

請問如何知道自己有沒有入選呢?

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼CRJS 您好,得獎者已公佈囉!可以去email確認,有得獎會收到email通知唷🥰
廖敏惠

請問如何得知自己有無中獎

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@廖敏惠 您好,得獎者已公佈囉!可以去email確認,有得獎會收到email通知唷🥰
匿名鬼鬼2ZNW
匿名鬼鬼2ZNW

請問開始公佈獲獎者了嗎😆

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@匿名鬼鬼2ZNW 您好,得獎者已公佈囉!可以去email確認,有得獎會收到email通知唷🥰
黃于真

您好,請問已經開始聯繫中獎者了嗎?🥺🙏很想知道自己有沒有中獎

譚菜菜
平台管理員 管理員
譚菜菜
平台管理員 管理員
@黃于真 您好,得獎者已公佈囉!可以去email確認,有得獎會收到email通知唷🥰
Hua Hsu
平台新成員 新成員

想報名 已打好不知道來不來得及

譚菜菜
平台管理員 管理員
郭芷伶
平台新成員 新成員

想報名

譚菜菜
平台管理員 管理員
陳映辰

您好 還可以報名嗎 謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼T7X8
匿名鬼鬼T7X8

您好 想報名

譚菜菜
平台管理員 管理員
周亭君
平台新成員 新成員

想報名!

譚菜菜
平台管理員 管理員
親愛

想報名

譚菜菜
平台管理員 管理員
啊啾

想報名+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yu Chieh Cheng
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

想報名

譚菜菜
平台管理員 管理員
Yizhen Wang
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我想報名

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼QKKV
匿名鬼鬼QKKV

想報名

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼XBYB
匿名鬼鬼XBYB
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
周筱芳

想報名+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
Susan Tsai
平台新成員 新成員

想投稿

譚菜菜
平台管理員 管理員
林柏維
平台新成員 新成員

我想參加

譚菜菜
平台管理員 管理員
Luana Huang

報名+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼LRYU
匿名鬼鬼LRYU
平台新成員 新成員

想報名

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼YSVP
匿名鬼鬼YSVP
平台新成員 新成員

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼K7NC
匿名鬼鬼K7NC
平台新成員 新成員

想投稿

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼TEAX
匿名鬼鬼TEAX
平台新成員 新成員

想投稿!

譚菜菜
平台管理員 管理員
江珮琳

想投稿

譚菜菜
平台管理員 管理員
Hsin

想投稿~~

譚菜菜
平台管理員 管理員
陳詩樺
平台新成員 新成員

想投稿 謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
Sheila
平台新成員 新成員

要怎麼投稿呢?

譚菜菜
平台管理員 管理員
黃琳琳
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

絕對要報名+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼35TE
匿名鬼鬼35TE
平台新成員 新成員

絕對要報名+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼7537
匿名鬼鬼7537
平台新成員 新成員

想投稿😀

譚菜菜
平台管理員 管理員
Sophia
11 次熱心留言,0 位新娘給讚

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
吳沁洋
平台新成員 新成員

想報名 +1

譚菜菜
平台管理員 管理員
王昱凱

想報名!

譚菜菜
平台管理員 管理員

想要報名❤️

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼E5TK
匿名鬼鬼E5TK
平台新成員 新成員

我要寫故事

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼S9RX
匿名鬼鬼S9RX

小編好~我想報名 :)

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼HTAJ
匿名鬼鬼HTAJ
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

想投稿

譚菜菜
平台管理員 管理員
BAY

想投稿~

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼4JRM
匿名鬼鬼4JRM
平台新成員 新成員

想投稿

譚菜菜
平台管理員 管理員
Alkia Chen
平台新成員 新成員

我想投稿~~

譚菜菜
平台管理員 管理員
匿名鬼鬼KK9M
匿名鬼鬼KK9M
平台新成員 新成員

我要投稿,謝謝

譚菜菜
平台管理員 管理員
鄭婷真

+1

譚菜菜
平台管理員 管理員
鄭婷真
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【活動已結束】婚戒2023最詳細攻略➤『婚戒價...
下一篇
【寵愛新娘】moricaca 森果香 喜餅品鑑...