匿名鬼鬼2340
匿名鬼鬼2340
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
小心踩雷

不推桃園華x婚紗和花x婚禮(花x現在忘了改叫什麼)文章長~

一天內遇兩次差勁店家,是10年前最黑暗的日子,因為這兩家店讓男友當場跟我分手,回去後,我馬上打了客服電話也留下資料,希望他們能解釋,結果10年來沒一通電話聯絡,讓我心情一直沉悶走不出來;大至是這樣的:

當時男友不確定婚期,想知道桃園婚紗店的平均價格,在一個展覽上遇到華x婚紗的經理(說姓陳),非常熱絡推銷水晶婚紗的預約試穿活動,告訴我活動很熱門,沒有確定婚期也沒關係,來試穿幫她作業績,後來我也確實很喜歡水晶方式的事物,所以就預約平安夜中午去看,當時經理親手在一張藍色體驗劵上留下她的電話、預約日期、時間,還告訴我前一天會再通知,我跟男友開心的回家看他們官網作功課,選擇適合的款式,23日晚上經理打來,彼此也確定24日中午會去,結果沒想到是心情差透的開始;

11:30時到華x店門口,當時店內坐不少顧客,所以就先在外面看拍攝本,一起討論等等該怎決定,就突然出現一個女性工作人員,沖到我們面前對著我們大吼大叫,不停怒罵說:「沒決定婚期來看什麼,不要浪費我們時間,婚紗很貴,不歡迎沒錢人來看!」,還不準我們再翻本子看,說完還強走本子,當時在場還有個工作人員,不但沒阻止她的行為,還很冷漠站在那看,那大吼的人員就像發瘋似的想要拿東西打人一樣,要趕我們離開,我們就決定去店裡問為什麼發生這種事,看著的人員就用手不準我們進店門,等那發瘋的店員大罵叫我們離開還對我們吐口水就把門鎖上,還不停罵沒錢來看什麼,這段時間有顧客一直不停往我們方向看,當下我們是想報警,只是不想壞好心情,就決定離開去看另一家學姐推的店家(當時學姐是在這家拍婚照所以推我去),花x婚禮;結果這家讓男友當場跟我提分手,覺得很沒面子。

一開始花x婚禮也很熱絡,說沒婚期沒關係,他們家不怕比較,也願意讓客人免費試穿諮詢,才走去看看,結果根本就是騙子,選的款式根本就不專業,不喜歡公主裙硬拿給我試,試出來不適合就算了,說只能試一件,要別款式就要加錢,當下我就說試一件要多少,說要200元,我也沒反對,等了30分才有另一個工作人員不情不願說沒款式給我穿,且態度非常差,幫我們諮詢的那位呂小姐,也態度180轉變說,她沒收諮詢費就不錯了,還想免費試穿,不停怒罵,後來我也聽到其他桌也有接待人員也對客人用怒罵方式在嘲諷說同樣的話,當下心情簡直想哭出來,其他桌客人也跟我們一樣最後是被趕出去的,離走前還要被他們說浪費他們時間,當時男友就在那情形下跟我提分手,說覺得沒面子就丟下我離開了,事後我也打了花x的客服說這件事,也是沒下文,感覺他們兩家就覺得他們店名氣很大不缺客人,覺得工作人員的態度是沒問題。

經過這件事後,再沒敢去看過婚紗店,對店家有陰影非常害怕,現在連經過都不敢、會發抖想哭;所以我不推桃園這兩家婚紗店家;對員工教育很失敗。

匿名鬼鬼HPJX
匿名鬼鬼HPJX
20+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

太扯了吧….

匿名鬼鬼2340
匿名鬼鬼2340
@匿名鬼鬼HPJX 事後我打給那位經理,全變語音信箱。也覺得扯,恨死了。
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

10年前??

匿名鬼鬼2340
匿名鬼鬼2340
@匿名鬼鬼7PF7 就10年前,那次後我再也沒踏進過婚紗店,連經過都不敢!
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

十年前的事情現在忽然發文的意思是...?

匿名鬼鬼2340
匿名鬼鬼2340
@匿名鬼鬼FKAE 1是不爽。2是不想看到其他人可能被羞辱的對待。3是那天起我得了憂郁症跟ptsd,這二、三年才慢慢好些,別說10年前時間那麼久,不了解我這當事人當是受到多大的羞辱。連一句道歉都沒有的店,才是最雷最差的店家。
匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
@匿名鬼鬼2340 給您拍拍,如果有dcard或PTT也可以PO,那邊比較多人會看到
匿名鬼鬼AX3B
匿名鬼鬼AX3B
平台新成員 新成員

太扯了吧

我是2023年在桃園華納拍婚紗的新人,目前店員和經理都蠻年輕的,應該換過一輪了

匿名鬼鬼2340
匿名鬼鬼2340
@匿名鬼鬼AX3B 真實發生的事,沒騙人。就算換人了,傷害在那邊,如今連婚紗店都不敢踏進一步,就不了解一句道歉很難說出口嗎?
匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
@匿名鬼鬼2340 可以理解你的憤怒,不過事隔十年想討個說法應該不太可能了
看文章還滿訝異的,以現在的時空背景應該沒有業者敢這樣對顧客大小聲了吧
一不小心就會被PO上網炎上了
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
蔡X嘎 婚顧 幸XX🐟 差
下一篇
反推)桃園中壢婚紗攝影師k