匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

新秘把我畫的跟鬼一樣 好難過

我的訂婚在6/25

上週六去試妝了,試了4個小時

睫毛貼四種,眼線畫2種,眼影也畫2種

結果畫完之後還是跟鬼一樣

眼線超級粗(雙眼皮的一半都被眼線占滿)

眼睫毛殘膠很多 根部都白白的

痘疤遮不住、試完妝回家發現鼻翼臉頰已經脫妝、然後眼線也有點暈開

整個眼睛看起來很黑感覺我帶妝泡吧一晚上

連我爸跟老公兩位直男 都看的出來很醜

這位新秘是我媽介紹 說是朋友的小孩

一開始覺得不妥當,我媽拍胸掛保證

結果畫完我對我媽生氣  超級難過

(然後新秘試妝完隔天,還試圖推我直銷產品說可以幫助代謝減肥,超讓人不舒服)

最難過的是現在又要重新找新秘

但我平常在台北工作

只能再安排時間回台南試妝了

希望姊妹們都能遇到好新秘~

目前自己感受還是建議找專業的

不要找業餘的,而且價錢也沒有差很多

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼TU3Z
匿名鬼鬼TU3Z
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

心疼你...(拍拍

我新秘是自己找的,但是只看過作品集

看到你這篇讓我猶豫到底要不要先去試妝

好怕遇到這樣的狀況😰😰

匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
@匿名鬼鬼TU3Z
我覺得無論如何都要試妝!雖然試妝還要額外付錢
但是這個錢真的不能省~
我另一個朋友也是當年沒試妝 結果婚禮當天畫的跟鬼一樣
到現在結婚四年
完全不敢PO婚宴當天的任何照片
是心中永遠的痛
匿名鬼鬼EA6G
匿名鬼鬼EA6G
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

試妝四小時也畫太久了吧天

匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
@匿名鬼鬼EA6G 一開始還以為是正常的...
後來發現是她動作也慢
怕當天真的找她會來不及,她還要幫忙畫媽媽妝...
匿名鬼鬼7PF7
匿名鬼鬼7PF7
60+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

四小時也太久....

我之前找的新密試妝還是看過我兩個朋友現場覺得她畫不錯

約試妝結果她把我畫的跟歌仔戲一樣....

還好沒有先簽約

真的奉勸新秘試妝錢不要省!!!

你還有時間可以多看多去試(可以問看看婚紗公司那邊還有沒有至少他們會先把關)

畢竟一生一次啊!!!

bv1029
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是擔心這樣><所以預算花費在新祕上比較多,要找到同時妝跟髮都很厲害的真的不容易,我也是南部新娘(高雄)

匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
@bv1029 我現在學乖了,下周預約新秘試妝,這個錢絕對不能省
Abby
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

新秘真的很重要~不只技術! 畢竟是整天要相處的貼身好夥伴~也要相處起來舒服才行!!!

覺得如果你預算可以~要不要乾脆找北部新秘!平日晚上可以去試妝~花一點錢幫忙出車費和住宿費! 通常是都可以的! 聽過太多當天因為畫太醜,照片都不敢PO出來的慘劇QQ 那樣真的是太桑心了~籌備這麼久!結果在這種事情上面失敗變成一場惡夢...

匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
@Abby 謝謝你的建議~我後來看了好多新秘的IG作品(每張圖片都放大很仔細看),近期已經有預約試妝了~
匿名鬼鬼K6QN
匿名鬼鬼K6QN
平台新成員 新成員

好心疼~我目前也是在找新秘,也超怕遇到雷的,有人要介紹我都婉拒,對我來說有認識的未必是好事因為弄不好也很難說出口

匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼JWUZ
匿名鬼鬼JWUZ
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我在貳月婚紗拍的,方案內含新秘,當天宴客也是同一人(新秘),也可以先試妝,省去我再找宴客新秘的麻煩

匿名鬼鬼37W3
匿名鬼鬼37W3
@匿名鬼鬼JWUZ 我選婚紗的地方新秘要另外加錢,跟半天妝是3萬(晚宴),但早上要迎娶前,新秘不外出,還要先去婚紗公司化妝再回家,有點麻煩~
匿名鬼鬼JWUZ
匿名鬼鬼JWUZ
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼37W3 是歐,新秘都可以外出,不加價,因為是晚宴使用,所以我也是加上午和下午的費用,共9000元,她只要一整天待在飯店就好
jessiwan
7 次熱心留言,10 位新娘給讚

通常介紹的都不太好....辛苦原PO了

匿名鬼鬼XVVP
匿名鬼鬼XVVP

這種真的不要找認識

有夠雷的 完全是浪費你的時間

亞茜
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

拍拍~辛苦了

sherry c
61 次熱心留言,27 位新娘給讚

試了4個小時,真的太久,怕到時候現場新娘秘書時間會不夠...

匿名鬼鬼CH6Y
匿名鬼鬼CH6Y
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

還好有先試妝,不然婚禮當天遇到會想哭

看完留言,馬上加入討論
下一篇
團購-威廉公主William Princess...