irine
72 次熱心留言,28 位新娘給讚
二手/揪團

kahoot 帳號分租!!

Kahoot 問答遊戲分租

1.【分類】團購-kahoot帳戶團購分組

2.【地區】不限

3.【物品名稱】kahoot帳戶

4.【介紹】有趣的婚禮問答遊戲,方案人數參與約200人

5.【價格】7天(含)以內200元、8天~13天400元、14天~20天600元、21~27天800元

或依實際天數需求議價 (可簡單經驗分享及範例分享)

6.【交易方式】line pay/轉帳/匯款

7.【聯絡方式】留言後 加Line

8. 【詳細如附圖】Kahoot會員訂閱證明&方案說明 →加line後給予證明

看完新人故事,給點回應吧....
Vivian
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼GED8
匿名鬼鬼GED8
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

搭版詢問 也想知道有沒有推薦的~

Willy
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼GED8
我已報名鳳凰旅行社 [經典奧捷‧波希米亞風情10天]
日期 4/24~5/3 (跨5/1勞動節)
費用 NT$104,900
目前8人已收訂 差兩位就可成團囉
(成團人數:10+,我想成團🥺🥺🥺)
有興趣的朋朋 可以參考一下呦🤞
行程參考及報名:https://reurl.cc/Y8qoRx
Fanny LU
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

應該有很多蜜月團的行程吧~

tracychang
14 次熱心留言,7 位新娘給讚

最近看了奧捷(想要6月去)

有很多的旅行社還沒有開到那個時間的日期

目前看到網站上有公告的只有加利利、晴天、太ㄧ、華友,詳細內容我也還在研究⋯看到那個行程都眼花了😵‍💫,根本不知道從哪裡著手比較

Jenny
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼Z6D9
匿名鬼鬼Z6D9
9 次熱心留言,2 位新娘給讚

我跟老公已經下訂德瑞13天的蜜月團了~

5/30出發

一直很想去瑞士 所以老公去比較過很多家

才選擇了

真善美-德國瑞士13天

5/30出發

現在的優惠有:

+早鳥優惠5000

+新航前十優惠3000

+po文優惠500

+蜜月揪團(最多3000)

下面有行程給妳參考~

https://www.musictravel.tw/tours_d/%E5%BE%B7%E5%9C%8B%E7%91%9E%E5%A3%AB%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%B3%B0%E9%A6%AC%E7%89%B9%E6%B4%AA%E5%B3%B0%E6%96%B0%E5%A4%A9%E9%B5%9D%E5%A0%A1%E5%9C%8B%E7%8E%8B%E6%B9%9613%E5%A4%A9-%E5%A4%8F%E5%AD%A3%E7%89%88

陳姿伶
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問新航前十優惠是什麼活動?我今天詢問業務沒有說到這個活動耶,我也是五月要度蜜月@匿名鬼鬼Z6D9
業務是推薦我5/15出發14天的行程(可早鳥、蜜月揪團和po文優惠這樣)

匿名鬼鬼Z6D9
匿名鬼鬼Z6D9

新加坡航空~~
可能要那個團出發的航空公司剛好是新加坡航空才有
我們是有轉機的
@陳姿伶

Enciya Shen
15 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼Z6D9
匿名鬼鬼Z6D9
黃詩涵
12 次熱心留言,12 位新娘給讚

[揪團]雋品德瑞13天 5/31-6/12

長榮直飛雙點進出不走回頭路

2件各23公斤行李不擔心超重

入住5晚五星飯店讓你夜夜好眠

-好山好水好好買

雙峰/少女峰/馬特洪峰

雙湖/國王湖/盧卡諾湖

雙古堡/新天鵝堡/海德堡

特殊體驗/冰河列車/施圖斯纜車

義大利*米蘭

🌟最後一站購物好處

免擔心戰利品在旅途中弄丟

團費:179800元

6人揪團報名-1000元

早鳥-5000元

Po文優惠-3000元

搭配聯邦吉鶴卡最高回饋4%

💰總共6832元💰

等於一團最優只要163968元!

一起揪團拿折扣(折扣)

http://www.bttravel.com.tw/tour/itinerary/P2022102017545977

Yuchun
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

推薦 《克拉拉旅遊》回覆快速 價格合理!

馬爾地夫私訂行程

(自選島請他們報價,也會推薦熱門島)

可以選擇在杜拜或新加坡轉機

Jenny
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

我最近下訂 太一6/12奧捷絕美13天團(CK小鎮「五瓣玫瑰花節」限定團,入住「山林秘境」)

我花了超多時間,比較了好幾家旅行社的奧捷團,一路研究過典藏、加利利、晴天、喜鴻、百威、可樂、五福、雄獅、東南......最後千挑萬選,選了太一6/12的行程!

請假9天,可以享受16天假期!而且還可參與到CK小鎮一年一度的五瓣玫瑰花節,並入住超夢幻「山林秘境」飯店!

剛剛發文了,內有詳細推薦原因,也歡迎私訊我了解詳情及額外優惠喔~

https://www.weddingday.com.tw/forum/article/6905

tracychang
14 次熱心留言,7 位新娘給讚
郭
平台新成員 新成員

👉🏻揪「誠翔」112.04.18義大利全覽15日👈🏻

最近也為了蜜月在煩惱嗎?看到有人自助,但跟先生共識要享受難得的蜜月出國,原本考慮10天遊多國的,爬文後看到有人建議其實也可以單國玩,覺得各有優缺點,單國較單純,不會走馬看花,時間不會多花在車程上,缺點當然是沒辦法趁這次去其他國家看看,討論後決定好好玩義大利

而琳瑯滿目的旅行社,每家行程其實都不錯,價格也是考量之一,我們還把喜歡的列表比較😆

由華航直飛,住宿雖全為四星飯店,但查了飯店後,覺得還不錯呀,至少感覺房間乾淨整潔

與客服Rax接洽~很有耐心回答我們的問題。

💰團費172800(可再詢問客服)💰

Po文優惠1000元/人、滿20人團體優惠3000元/人、滿20人會再蜜月折扣1000元、因分享文介紹詢問再扣250元☺️(要和客服說是看到誰的推薦文)

目前確定出團為16人,再2對全團都會享有優惠唷,以16萬多可以玩到15日真的太優惠(還不是吃住不好)

附上行程

https://www.makoto.com.tw/uploads/pdf/87961840-7769-11ed-b6d1-bfb69c979b06.pdf?mibextid=ykz3hl

巧巧
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

我已經下訂晴天旅遊-義大利5/20-6/2奇幻馬特拉.童趣蘑菇村經典14天行程

想揪有緣人5/20出發義大利!一起揪團拿折扣 !!

目前已有12人報名,16人可成團~

只要有2人,加上我們就可以優惠每人折1000元,更多人一起折扣會更多!

我剛剛有在團購分享選擇過程,如果有興趣加入歡迎詢問細節喔~

現在的優惠有:

+早鳥優惠5000 (優惠到3/24)

+身份優惠擇一(折扣為500-1000)

+po文優惠500

+現金2%優惠(比如以現金付30000,折600,依此類推)

+揪團4人(折1000),此項優惠,要同一個業務,我們的業務是楚涵Trudy

6人(折1500)

10人(折2000)

一起揪團拿折扣(折扣),不過要同一個業務,我們的業務是楚涵Trudy

下面有行程給大家參考~

https://www.sundaytour.com.tw/zh-tw/tours/itinerary.php?tfid=700&tpid=11161

Pika0309
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
Pika0309
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

不好意思、5/3可能成不了團。歡迎一起參加6/7奧捷蜜月尊榮行程

Kyu Jue
平台新成員 新成員
林欣蓓
平台新成員 新成員
@Kyu Jue
我有興趣 請問你報名了嗎
Willy
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我已報名鳳凰旅行社 [經典奧捷‧波希米亞風情10天]

日期 4/24~5/3 (跨5/1勞動節)

費用 NT$104,900

目前8人已收訂 差兩位就可成團囉

(成團人數:10+,我想成團🥺🥺🥺)

有興趣的朋朋 可以參考一下呦🤞

行程參考及報名:https://reurl.cc/Y8qoRx

Yang
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好 請問112/9/16可以租借嗎?

irine
@Yang 可以喔
請加我line
Chelsea Chien
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,請問您有在租借Kahoot 嗎? 

租借時間:即日起至9/16

irine
irine 原PO

抱歉我現在才看到....

yini
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問10/28 午宴可以租借嗎

irine
澄甯
11 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問12/2 kahoot 午宴可以租借嗎? 謝謝

irine
irine
@澄甯 我看不到你的line id
你加我好了
irinebird
匿名鬼鬼ABPY
匿名鬼鬼ABPY
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

有興趣租7天 11/25午宴

irine
何傳
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問11/5 kahoot 午宴可以租借嗎? 謝謝

irine
Jeffrey
平台新成員 新成員

您好想要租,婚禮日期10/15號可以嗎

irine
irine
irine 原PO

抱歉,10/15有人使用了

匿名鬼鬼LWR5
匿名鬼鬼LWR5
平台新成員 新成員

想詢問分租內容,方便詢問line 嗎?謝謝🙏

irine
匿名鬼鬼TQ6G
匿名鬼鬼TQ6G
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問112/11/11可以租嗎?

irine
匿名鬼鬼W4US
匿名鬼鬼W4US
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問112/12/24可以租嗎?

irine
看完留言,馬上加入討論
上一篇
Kahoot 問答遊戲分租
下一篇
Kahoot! 婚禮遊戲 出租