匿名鬼鬼QJ5P
匿名鬼鬼QJ5P
7 次熱心留言,8 位新娘給讚
小心踩雷

刪除原文 事情已順利解決

打算刪除原文 找來找去找不到刪除鍵

但事情已順利落幕沒辦法刪文只好改標題已經內文

謝謝大家!

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼R9D5
匿名鬼鬼R9D5
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼7NR8
匿名鬼鬼7NR8
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

所以你們是回去突然反悔想退費嗎?

還是安排中有不滿意的?

匿名鬼鬼YWF5
匿名鬼鬼YWF5
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7NR8
我是展場下訂後 當晚回去查了一堆負評 覺得很擔心 但還是硬著頭皮想說 自己可以再努力看看
結果後續安排溝通也讓人覺得不滿意 所以還是決定退費!
匿名鬼鬼QJ5P
匿名鬼鬼QJ5P
@匿名鬼鬼YWF5 @匿名鬼鬼7NR8
我是只有約拍攝時間 但都沒有到現場去,之後才開始爬文發現他們不應該向我們收取全額很不開心,也搜到一推負評,更不敢在台北法國巴黎拍攝了。
匿名鬼鬼YWF5
匿名鬼鬼YWF5
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

跟你一樣 沒做功課只想了解看看 就去逛婚禮展 第一攤 一樣直接被拉進去法巴

坐下沒有付錢根本不想讓妳離開的意思 洗腦洗到全額付清

回家瘋狂查一堆負評 但我原本安慰自己想說自己努力看看

之後因為溝通途中有發生不愉快 最後還是決定退費 業務說我過了七天 只能退8成 2成不退

(跟他提出要退費時 已經過了三週)

這些大公司 根本不怕消費者提告 因為法規也沒有明定他們違法會罰款多少 都只有呼籲的效果

所以違規的比比皆是 衰的都只有新人而已!!!

匿名鬼鬼7NR8
匿名鬼鬼7NR8
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼B4V7
匿名鬼鬼B4V7
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

從年初備婚到現在已經看了好多類似的案例了,

大家真的去逛婚展前要做一下功課欸,

沒空詳細查各家各廠商的評價沒關係,至少看一下過來人逛婚展有什麼策略或技巧吧

什麼功課都不做就去婚展,店家不騙你要騙誰呢...

分享一下我的逛婚展的大原則,就是「不要被拉進攤位內!!」

你只要進了攤位內,坐在他們的小圓桌上,就需要盧非常久才能離開

臉皮薄的人通常這時候為了脫身就會下訂了 囧

我當時是直接臭臉說「我們再想想看,因為其實我們不一定會結婚」

業務直接傻眼放我們走 XDD

匿名鬼鬼QJ5P
匿名鬼鬼QJ5P
@匿名鬼鬼B4V7
但是是業者違規在先哦!
本來下訂就不能收取全額
我們本來就有理由要求店家退全額的
匿名鬼鬼B4V7
匿名鬼鬼B4V7
匿名鬼鬼G3H5
匿名鬼鬼G3H5
平台新成員 新成員

都說人家跟你排好拍照了 那當然不會退全部

只扣20%不錯了 我還聽說扣50%的

你簽約時沒做功課 現在做也來不及...

就像留言有人講的 大公司根本不怕

其實展場每家都差不多啦...

我之前去 被e拉進去 連去廁所都要跟著我勒

你法巴算客氣的了哈哈哈:)

匿名鬼鬼QJ5P
匿名鬼鬼QJ5P 原PO

不會來不及哦!你可以去搜尋法巴

看完評價相信沒有人敢把幸福葬送在那

而且業者違規在先哦!不能收取全額

我們本來就有理由要求店家退全額的

匿名鬼鬼B4V7
匿名鬼鬼B4V7
@匿名鬼鬼QJ5P 那為什麼之前沒有查評價還敢下訂甚至直接付全額呢?最近腦子剛長出來?
匿名鬼鬼K7JS
匿名鬼鬼K7JS
平台新成員 新成員

(你那個照片有碼跟沒碼一樣哈哈)

我也是這家的 跟你那個Line陣容一模一樣XD

我一開始也看到一堆負評 嚇得要死 也在想要不要詢問退費

可是講真 後來溝通上安排上都感受很好

我不知道其他人啦

我甚至下班了 半夜2點多 Line你說的A小姐

她居然還會回我 而且都很積極

針對你的貼文看起來是婚紗展通病啦

但是她們服務上一直都讓我感覺很好 很被重視

可能我也是服務業 我覺得不管哪家婚紗

我花錢買我終生大事 我卻也尊重他們專業.

匿名鬼鬼JPGF
匿名鬼鬼JPGF
平台新成員 新成員

看完原po的敘述

感覺就是退不退錢的問題

看不出中間到底跟該公司發生什麼細節

但這種東西不就是一個願打一個願挨嗎?

有想結婚拍婚紗前不就該做功課貨比三家

當然不做沒關係

到婚紗展好處多家、但風險高

相信大家都是有擔當的成年人

有很好的判斷能力

知道自己的需求及掌控能力

今天是一生中的大事,不清楚原po在訂完五個多月後想退費的原因,但一般市面上大大小小的所有店家或貨品…等,大多過了七天後能退費的微乎其微,沒獅子大開口就要偷笑了,如果店家有心想幫你解決,不至於之後的風風火火(提證明、跑流程、送件、送省、開庭審理….大概半年到一年吧!),壞了原po的心情以及寶貴的回憶

匿名鬼鬼T4D5
匿名鬼鬼T4D5
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

匿名鬼鬼T4D5
匿名鬼鬼T4D5

匿名鬼鬼T4D5
匿名鬼鬼T4D5

請問

是有什麼優惠,當下會決定全額支付啊?

還有下訂至今,差不多多久了?

另外,我是覺得

那個截圖的大頭照片😱太明顯

相信認識她的人,是看得出來耶…

建議為了不要反被告

洩漏個資、毀謗、公開侮辱…之類的

我是不懂法律,但還是建議不要這樣po

匿名鬼鬼F49S
匿名鬼鬼F49S
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

我想問 台南的翡麗婚紗 是不是跟法國巴黎同一家呀?我今年一剛吃過這個虧,我們當下也是付清全額原價49800,因為想說當下也簽約呵,上面條款說不能退費,就酸隔天後悔了也自己認了……

匿名鬼鬼VH9V
匿名鬼鬼VH9V
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

想問最後怎麼解決的?謝謝!

看完留言,馬上加入討論
上一篇
伴娘須知 + 經驗分享【文長】
下一篇
Ooh la love