匿名鬼鬼D6XT
匿名鬼鬼D6XT
平台新成員 新成員
小心踩雷

台北法國巴黎

我是當事人:莊俊傑/王晨曦

從預約到結束的這個過程,法國巴黎都是非常積極的處理。

但是礙於疫情和私人的因素,我們預定的拍攝日期也從3/7~/4/18~到10/7、,

多次更改,法國巴黎也都很耐心的為我們不斷的調整服務時間。

從預定拍照日期,在法國巴黎挑選婚紗禮服、到西服公司量身挑款

這些服務我們都是認同的,唯一美中不足的是過程當中我們對婚紗公司提供的服務有些誤會,

所以我們才決定取消法國巴黎為我們保留的所有預定和服務。

之後,法國巴黎高層主管很積極的與我們聯繫,與我們解說了這個誤會的緣由。

且法國巴黎婚紗對我們的取消合約的處理方式和態度,也讓我們滿意和認同了。

針對此的言論,導致佔用版面和網路資源,敬請見諒。

匿名鬼鬼P37F
匿名鬼鬼P37F
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

退掉,是正確的!(我羨慕)

我當初非常想退,但因為已經刷了,

隊友一直說他那麼老牌~一定也有不錯的地方,每個婚紗公司都有兩極的評價等,搞得我很為難,

就想說也許沒那麼糟(自我催眠?)

但是我現在頭洗了~只有後悔,我現在跟我隊友說~我討厭他們到我都不太想踏進去,

讓隊友也很後悔~跟我說還是認賠殺出,我們去別家拍,不要讓我那麼不開心,

但其實我們拍完了,只剩婚禮的婚紗還沒挑,還有過程中的小物要溝通,但最重要的是各項細節很讓人不爽

恭喜你~~至少沒被完整的經歷這些痛苦!雖然我們早點做功課是可以避開的(哭~)

然後~我覺得你的方案真的比我的好~~~哈哈哈~~~我也好想退訂~

退訂了就好了~~烏煙瘴氣都消掉~~你要做個開開心心美麗的新娘喔!

匿名鬼鬼D74V
匿名鬼鬼D74V
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

很慶幸我是下訂完一週內馬上決定退費,沒有被扣到錢!

小旂
平台新成員 新成員

謝謝避雷..

Ivery
43 次熱心留言,34 位新娘給讚

法巴網路上超多差評的,敢下訂的新人心臟真的很大顆

匿名鬼鬼WRXT
匿名鬼鬼WRXT
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

之前展場去過攤位

遇到一個狗眼看人低的人員

就頭也不回的走人了

匿名鬼鬼YXBM
匿名鬼鬼YXBM
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

為什麼我七天內退費還要被扣兩成😭

匿名鬼鬼D74V
匿名鬼鬼D74V
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼YXBM
匿名鬼鬼YXBM
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼D74V
因為我問了些問題,還要了攝影師作品,所以這都屬於服務範圍內所以要付費,唉…
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
蝦皮手繪
下一篇
已刪