匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

[已轉讓]婚錄轉讓—尼克影像

1.【分類】轉讓婚錄-尼克影像

2.【名稱】儀式+午宴/儀式+晚宴/8H

3.【物品狀態】已付訂10800元

4.【介紹】這家婚錄拍的真的很有溫度❤️有興趣的人可以到他們的fb或ig看作品

Facebook

https://m.facebook.com/NickFilmStudio/

IG

https://instagram.com/nickstudio.com.tw?utm_medium=copy_link

網站

https://www.nickstudio.com.tw

5.【轉讓原因】因疫情關係取消婚禮,故轉讓🥺婚期是2022/12/31以前的都可以。

6.【價格】已付訂金10800。

8.【交易方式】匯款

9.【聯絡方式】有興趣可以留言+line討論哦☺️

匿名鬼鬼B576
匿名鬼鬼B576
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

你好~可以加line聊聊嗎?謝謝

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
楊惠潔
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

你好

想了解

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
Jiang
7 次熱心留言,7 位新娘給讚

想了解☺️ 謝謝

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
@Jiang 您好!麻煩加我line
謝謝您☺️
匿名鬼鬼WVXE
匿名鬼鬼WVXE
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

想了解 方便加個line Lee0975098727

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
balletlover
14 次熱心留言,11 位新娘給讚

您好 想了解 謝謝

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
文慧
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好 想了解 謝謝~ 方便加賴嗎

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
Teresa
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好,已加line ,想了解,謝謝

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
Melody
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問轉讓了嗎?

還沒的話,可以了解一下嗎

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
Ruby LI
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問轉讓了嗎?

還沒的話,可以了解一下嗎

匿名鬼鬼XC52
匿名鬼鬼XC52
@Ruby LI 您好,可以加line討論哦!謝謝您☺️
看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...