匿名鬼鬼GV5M
匿名鬼鬼GV5M
平台新成員 新成員
婚禮心事

買LAMOUR鑽戒送客製化西裝

上上週跟老婆去挑鑽戒, 原本說好選購簡單實惠就好, 但後來老婆禁不起鑽石的誘惑,被lamour鑽戒的設計深深吸引, 原以為荷包大失血, 沒想到滿額獲贈一套客製化西裝, 雖然是贈品, 但是布料都很不錯, 也有很多種類可挑選。

甚至還贈送到西裝六禮,當下其實不太懂六禮的意思,經過店員耐心跟我們講解後才知道原來六禮是結婚前女方要準備給男方在訂婚儀式還是結婚前要準備的...(真心頭昏...結婚要準備的東西百百款)。

話說結婚前要準備的東西實在太多到現在還是有點搞不清楚,聽完店員細心說明之後直接長知識了, 整體來說真的很划算,直接幫我們省去一家一家比對的麻煩,真的很不錯!

本來以為送的西服只是一些基本款式,到現場才知道是量身訂製的款式,現場服務我們的店長IAN很細心地幫我們解說跟搭配,因為本人平時有在健身,以前買襯衫都是去一些快時尚品牌,其實對我來說都不太合,不是袖子太短就是肩膀卡卡。經過店長的解釋才知道訂製跟一般成衣原來差異那麼大,今天根本知識量爆棚的一天RRRR。

• 這套西裝好像要出席金馬獎
  • 西裝經典款式永不退流行

• 送西裝六禮還包括超帥氣的皮鞋

推薦不知道去哪買鑽戒的男生,來lamour絕對不會失望啦

老婆看到穿上西裝的我,一直讚嘆不已。

老實說,雖然結婚開銷大,但該省的也要省一下,不過像這麼划算的事一定要分享給大家啦!!

ps分享純粹個人建議,僅供參考唷!!

小的是覺得划算的,店家不錯,LAMOUR網路上還沒有甚麼太多的相關資訊可以參考,我們也是被網路廣告打到,剛好看到!跟老婆討論覺得希望可以幫助到更多要準備的隊友們,可以多一個方向做參考喔!

大家猜猜看 我後來選哪一套呢 ^_____^

不好意思女性友人們我不太會介紹鑽戒><

可能對男生來說看起來真的都差不多,不過有興趣的大家可以去他們官網看看!

Ning Shen
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問要買到多少才會獲得啊~

匿名鬼鬼7PXX
匿名鬼鬼7PXX
平台新成員 新成員
@Ning Shen 上次去!好像有買30分以上的單鑽就有機會~

花的那套婚禮穿太高調了啦

最後應該是選灰的吧?

美叮美噹
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

買鑽戒送西裝 省下來的錢

還可以做其他運用 很不錯

藍莓塔
平台新成員 新成員

推lamour 售後服務做得很完善!

Stella Huang
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

謝謝分享 蠻好看的耶 西裝也有打中我

阿南
平台新成員 新成員

西裝好特別 

匿名鬼鬼VLAH
匿名鬼鬼VLAH
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

這家西服我去過!在板橋很明亮的一家店推!!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
贈送—Aluxe亞立詩幸福分享卡
下一篇
婚戒的價格