毛孩
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

我有鏡頭尷尬癌,有適合的婚攝嗎?

每當有鏡頭出現我就很容易尷尬

如果很多人盯著我就更慘,拍照臉超僵 

我想要找氣氛好的攝影團隊,希望能因此比較放鬆

實在太怕成果通通是面攤照了!!

請問大家有沒有推薦的婚紗攝影還有攝影師呢

如果在台中最好噢,謝謝!!

陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚

本身是台中資深婚紗.婚攝.善於溝通.帶氣氛.有其它關於婚紗.婚禮習俗.流程.準備事項.都歡迎臉書詢問喔(資深婚禮服務).打我名字(陳哲雄 那札文西)就可以找到喔~祝一切順心

陳哲雄

(資深婚禮服務).打我名字(逼機客 or Za Na)就可以找到喔~祝一切順心(帳號已改)

盧佳吟
25 次熱心留言,32 位新娘給讚

其實婚攝會捕捉你自然的每一刻,很少叫你看鏡頭,除了送客朋友來合照。 我的婚攝很擅長指導,整個過程交給他非常放心❤️

Chang Chiao Ying
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@盧佳吟 可以詢問是哪間的婚攝嗎?謝謝你❣️
陳哲雄
@Chang Chiao Ying 有其它關於婚禮習俗.流程.準備事項.都歡迎臉書詢問喔(資深婚禮服務. 逼機客 or Na Za)就可以找到~祝一切順心
亨堡
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

時尚攝彩的攝影師擺拍抓拍很會找角度 店在美術館附近

當初覺得很幸運能找到這麼好的婚紗工作室呢 這間可以看看 :)

江萱
20 次熱心留言,43 位新娘給讚

(認真) 多看鏡子練習 有差

廖薏茜
13 次熱心留言,21 位新娘給讚

推推 其實婚攝都會引導、抓角度跟表情,放心交給專業的就可以了!

haiuioo
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

婚攝都會引導+1

不用太過擔心 不過自己也可以看一下平常比較喜歡的臉部角度是怎樣的

這樣拍照前可以多練習那樣的表情 拍起來會比較滿意喔

Olivia Chou
111 次熱心留言,227 位新娘給讚

叫新郎站在攝影師後面你看向新郎眼神表情都會自然柔和許多

我的攝影師是這樣做的

你可以參考看看the stage 我有寫分享文

隱形人般的攝影師 讓人很自在

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...