Chen Sophy
6 次熱心留言,13 位新娘給讚
婚禮心事

【學姊們~跪求推薦喜餅 / by 有選擇障礙的新人】

最近在物色喜餅
老實說沒有什麼想法 ~
目前只想到要西式,不要中式大餅那一種

問了身邊的親朋好友 他們都說蠻喜歡吃 ”瑪德蓮”
趁著上班偷閒時間 大概Google了一下
目前看到有幾間喜餅是有瑪德蓮的選項 想問問版上有人吃過或推薦嗎?
(因為我是基本上吃什麼東西都覺得好吃的嘴巴XDDD
而且身為朝九晚五的上班族也沒太多的時間一間一間試
想請教各位有經驗的學姐們~ 再選個2間去店裡試吃)

選手們 ~
1. 卡柏蒂:蜂蜜口味
2. 森果香:柚香、伯爵杏桃口味
3. 禮坊:焦糖、巧克力、抹茶紅豆口味
4. 鵲喜:檸檬口味

目前看禮坊的瑪德連口味最多,
好像是2018年新出的喜餅禮盒,現在網路上大部分都是網美試吃文,想問版上有人訂過或試吃過嗎?
森果香的口味都好奇特!我對那個柚香蠻好奇的~ 老話一句,有人吃過嗎?
卡柏蒂和鵲喜的瑪德蓮都只有1種口味~感覺比較單調,但如果評價好~也想去吃吃看

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我有吃過禮坊的抹茶口味,覺得蠻好吃的耶!其他的沒吃過~
Ciaoen Gao
2 次熱心留言,5 位新娘給讚
首先,
應該定位你所需要的喜餅是“手工喜餅“還是“一般喜餅“也就是你設定價位部分~(看你開的名單都有)但對於手工喜餅與一般喜餅而言「手工的勢必小盒內容物量少但精緻特別」看新人跟家長能不能接受!
我是下訂鵲喜~上述幾乎都有吃過,不嫌麻煩其實一個婚紗展幾乎都能試到(除了鵲喜,要預約並且只有五六日有開放)就算是手工同行也是有差很多的一分錢一分貨吃到最後舌頭會很挑,還是要看新人自己的取向~
分享給你囉~主要是定位手工喜餅需要的話可以跟你分享

匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
2. 森果香:柚香、伯爵杏桃口味
3. 禮坊:焦糖、巧克力、抹茶紅豆口味
我個人會選這兩家吧!
不過...
說真的,婚禮是自己的
他人的喜好(參考就好)
婚禮費用對我來說是天文數字
喜餅還要考量
數量、價位、味道、包裝、貨運、保存期限...的問題!

瑪德蓮
常溫密封保存3-5天食用完是最佳賞味期
冷藏0-7℃下保存7-14天( 有水氣問題&濕潤度問題,太乾太濕都不會好吃到哪裡去 )
< 我個人會請他們自己買來吃比較好 >
< 當天婚禮發送會很亂,除非你想當忙碌新娘...會很崩潰! >
林玟妤
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
手工喜餅,chochoco 也很好吃唷。
Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
前陣子有去試吃森果香都好吃~

但須注意保存期限,點心類的期限都比較短

匿名鬼鬼N3XB
匿名鬼鬼N3XB
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
其實我很推薦四月南風~是在展場遇到他們家的~包裝美又好吃😋但價位可能水水們參加展場的話可以去看看有沒有他們家的喔~

Angel Kuo
24 次熱心留言,53 位新娘給讚
我後來得喜餅也是選四月南風~而且有好幾款可以任你組合!!給長輩的就有中式的餅,給年輕人的有手工餅乾XD
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅