匿名鬼鬼1552
匿名鬼鬼1552
3 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

請問這裡有嘉義新娘嗎??

上禮拜提完親後,忽然意識到真的要結婚了
一直手足無措不知該從哪邊開始準備
想請問版上有嘉義的新娘嗎
有推薦的婚紗或是新秘或是婚攝嗎??(嘉義或台中皆可)
因為新娘本人不是瘦子,
所以非常焦慮!!!!
黃久玲
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
我是12月1日的新嫁娘( ̄∇ ̄)
所有的婚禮大小事,幾乎是我個人包辦,雖然很累,但我覺得親力親為是非常值得的。
我分享自己的經驗給妳^_^ 可參考看看

婚紗 :我蠻推薦 華納婚紗,禮服款式超多又超美~雖然是婚紗店,但真的一分錢一分貨,妳想要質感還是經濟實惠?

婚錄:Mr. yes,我只能說他們是婚禮錄影界的超強扛霸子,愛死他們了( ̄∇ ̄)

婚攝:英雄薛hero

可以先上粉絲團看看作品唷^_^
然後立馬下訂!哈哈
黃久玲
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
我覺得婚攝、婚錄、新秘這三個必須要先喬好檔期,其他慢慢來
闕嘉瑩
9 次熱心留言,24 位新娘給讚
嘉義的新娘~舉手~
我是上網找每月婚禮待辦明細,按部就班一步一步的用完,而且我分三場,,,訂婚,結婚,歸寧~都很順利結束喔~
ps你婚期訂了嗎?
Gina Yeh
平台新成員 新成員
哈囉,你好~
我是12/1在嘉義辦訂婚宴的新娘。
訂婚宴都是我和我先生自己籌劃的,雖然很多細節繁瑣但是現在回想起來也是很美好的回憶。
我推薦我的新秘:FB -嘉義新娘秘書mia/hanayome花嫁
化妝很仔細而且真的會跟根據新娘的特質來設計適合髮妝,當初我擔心低髮髻會讓我顯老氣,所以有些擔心,但是Mia 用她的雙手讓我看到更不一樣的優雅氣質的自己唷~~
新娘攝影:FB-黃傳家
他是個敬業的攝影師。我哥哥的婚禮也是由他操刀,他會很細膩捕捉新人的互動和細節,特別是人物情境特寫我覺得那個經典時刻有被他捕捉到成為永恆的畫面。
而且我覺得他們的收費都合理實在,提供你做參考。
祝你籌備順利唷~~😊
匿名鬼鬼2009
匿名鬼鬼2009
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我是嘉義的新娘喔,剛開始我也手足無措,但是把日子確定下來後,很多事情就可以安排了,
前陣子剛拍完婚紗,建議可以多看幾家參考,
我是在洛貝卡婚紗工作室拍的,禮服很美的,裡面的人都超nice的,可以參考看看喔
匿名鬼鬼1393
匿名鬼鬼1393
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我是台中的新娘 因為朋友有在玩攝影
所以從一開始就決定要以自助婚紗的方式進行
雖然很貴 很忙 事前又要做一大堆功課
但是拍出來很值得

婚紗我試了快20間 都是有實際穿上身的
大推梨花247 禮秘人超好也很會幫忙挑選禮服
愛情蔓延、綿谷結婚式、羽沐的婚紗也都很美!
可以先網路搜尋實際新人的照片再決定是否網路上要詢價
多比較一定會有差!!
lala
平台新成員 新成員
請問你的婚期是什麼時候呢?

我是在台中工作的嘉義新娘哦!我婚紗也是在台中拍的,推薦栗子花栗子雞工作室~她們人都很好而且拍出來的照片也很美!!

重點是工作室不用擔心多挑照片要加錢,毛片可以全拿~

禮服的部分他們跟很多間婚紗工作室都有合作,例如九又四分之三、lady flora、my dear、梨花247 等等!

新秘的部分我推薦我的新秘: Joliya stylist~ 新秘本人很美化妝也很美~

可以找他fb去試妝看看!!

希望我們都可以順利完成婚禮:)

匿名鬼鬼YMYJ
匿名鬼鬼YMYJ
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
嘉義新娘+1~~
turn
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

我也是在台中工作的嘉義新娘~但我文定是11/29,還沒舉辦所以不知道我的新婚/婚攝跟主持人能不能推薦給妳XD,但如果有問題可以一起討論看看唷~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅