楊怡菁
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

大家會跟男友討論求婚戒嗎?

最近發現男友跟他妹妹的對話都神秘神秘的

有次他去洗澡 被我發現手機傳來訊息說

:我覺得還是迪士尼那種就好 女生應該都會喜歡

才發現應該是在籌備求婚XD

趕快假裝不知情哈哈哈

但...我其實很不喜歡那種日系可愛款QQ

畢竟我年紀也比較成熟一點 工作上的客戶也都是老闆 想要沉穩的感覺

後來有一次逛街剛好經過朋友推薦的京華鑽石

就有停下來看一下 但他好像沒發現==

還好櫃姐神助攻 走出來跟我聊天 問 有想要進來看看嗎?

在挑款式的時候 我刻意說不喜歡公主那種的 ((他終於感覺有反應XD

雖然最後我以我們再多挑幾家看看為由走了

但他應該懂我吧????!!!!

順便問一下 大家覺得哪隻好看?

1.這隻感覺很貴氣XD

2.這隻款式跟1號類似 但戒台的寬度比較細一點點

3.這隻尺寸無名指戴不下QQ 試戴小指~

覺得都不錯好糾結呀

大家會跟男友討論嗎? 還是怎麼暗示呢?

看完新人故事,給點回應吧....
小米包
39 次熱心留言,46 位新娘給讚

3>1>2

我是自己去選~~~先生付錢

陳筱婷
平台新成員 新成員

我的個性會直接說耶!不然挑自己不喜歡的也不會戴 

選1

饒苡戀
平台新成員 新成員

我選2! 

我不敢說XD 講出來就沒驚喜啦~ 

你的暗示我覺得很讚耶~

zoe鈴
46 次熱心留言,55 位新娘給讚

我們是一起挑好,因為我怕他選了我不喜歡的要改款式很麻煩之類

畢竟男女生眼光不同,男生喜歡特別的、女生喜歡耐看典雅的

(當時現場看就是這樣XD)

挑完我在暗示他 我想要有求婚儀式哈哈

戒指大約等了一個月做好(店家有給預計做好的日期)

電話是留他的,所以他去取戒指的時候沒有讓我知道,

這一個月他就在想怎麼求婚

最後也在拿完戒指隔天求婚~~給你參考

連怡婷
平台新成員 新成員

哪這麼剛好經過店家XD 

你應該是有google過地圖吧哈哈哈

楊怡菁
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
@連怡婷 被花現了~找那裡附近吃飯這樣XD
Yumin
16 次熱心留言,21 位新娘給讚

我是跟隊友確定要結婚後,直接帶他去我找到並且喜歡的鑽戒牌子~然後一起挑😊(鑽戒、結婚戒、男生結婚戒)

然後等拿到後他在想求婚的點子😂

匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是直接跟男友說我希望有求婚,因為覺得求婚戒是種紀念,所以就跟男友一起討論設計求婚戒,並請熟識的金工手作坊畫草圖、製作,價格在可接受範圍內,也是全世界獨一無二的求婚戒💕

Eshley
15 次熱心留言,22 位新娘給讚

好看耶! 可以問是哪一個店家跟訂做的價格大約是多少嗎~~~ @匿名鬼鬼GM2Z

匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@Eshley 價格通常要看想要的樣式跟使用到的寶石,也可以列出預算後,跟設計師討論。我是用了6顆碎鑽+祖母綠的寶石,戒台是18K金,約25K,後續如果戒指需要保養,可以直接寄給設計師,他會幫保養,視程度看是不是要收一點點的費用這樣。我找的設計師是mangongart,希望有幫助😊
蘋蘋
15 次熱心留言,14 位新娘給讚

會欸個人比較沒辦法將就的個性

要一直戴的東西不能買到不喜歡的

男友或許想給驚喜

但我覺得實際妳喜歡最重要

就討論吧!

朱玉萍
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我會一直在他面前刷喜歡品牌的IG 應該很明

我覺得3好看

Angelina Tseng
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我的隊友是要我自己去挑,他覺得是我要戴的,而且要花這麼多錢買的,萬一買到我不喜歡的樣子也很麻煩......

Eugenia
61 次熱心留言,63 位新娘給讚

2>1>3

現在很多店都可以外界求婚戒給男生呀~ 求婚成功後再一起去挑喜歡的款式, 這樣最安全 :)

Eshley
15 次熱心留言,22 位新娘給讚

妳的手很美戴各款都適合啊~ 就選自己最喜歡的吧!多看幾眼就會慢慢發現哪一個比較耐看了~

但我個人喜歡3,當初選的時候也有把類似款列入考慮😆

匿名鬼鬼C7RS
匿名鬼鬼C7RS
平台新成員 新成員

現在有些品牌可以出租求婚戒欸

當初男友就是自己跑去某I品牌先大致了解

租了求婚戒來求婚

害我很緊張為什麼沒人偷偷量我的戒圍跟偷偷問我樣式、會不會買到不喜歡或很醜的(哈哈

雖然租來的戒圍太大

但求完婚就可以馬上去選自己喜歡的了~

匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

我覺得不要去那間買比較不會花大錢沒買到高品質鑽石,這些款式幾乎很多地方都有可以再多看看

你如果不在意價值價格比的話,喜歡就買吧

通常找工廠直營的珠寶店可以用最划算的價格買到最漂亮的鑽石

跟老闆聊天看看,老闆自己是鑲鑽師傅的話,通常鑽戒品質都很好戒台做工跟鑽石品質都好,有甚麼意見可以直接跟老闆討論修改

jeuiwuu
10 次熱心留言,8 位新娘給讚

跟男友的妹妹提吧!

請妹妹跟男友討論的時候提點一下

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...