匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709
10+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
婚禮心事

韓劇裡都是騙人的QQ

雖然男友平常對於外在打扮完全不太在乎,我是不是穿新衣服都不知道,也看不出來我的精心打扮
但我真的萬萬低估了男友不解風情的程度!試穿白紗耶~我自己看著鏡中的自己都覺得好感動好夢幻,在垃帘打開那一刻期待男友驚呼的眼神,結果他只是視線短暫離開手機,沒什麼特別表示,就繼續看手機,最後還是我自己一直叫他看我,一直問他好不好看,他才說一句「還不錯呀,妳喜歡就好」,要不是旁邊還有閨蜜跟禮秘,不然我真的是很想打下去,臭木頭啊啊啊!
奉勸各位新娘們,試穿婚紗還是帶閨蜜比較保險,至少還有人幫忙給建議跟回應,果然韓劇男主角看到女主角穿上漂亮的裙裝出現時的閃亮眼神,都是騙人的QQ
各位的男友有陪試穿婚紗時,會很認真且給回應的嗎?可以分享給我羨慕一下哈哈哈
我身邊的朋友好像老公也都是冷靜型的較多,而且老公這種生物好像都看不出每件婚紗的差別
啊我還是澄清一下,我男友對我很好啦~不然也不會嫁他,只是真的很不懂浪漫哎...
看完新人故事,給點回應吧....
妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
每個男生的個性真的不一樣 XD
無論是拍照禮服或是宴客禮服,我先生都很認真地給意見 + 幫忙拍照;甚至我拍照禮服其中一件還是他跑去找來給我試穿的(我的婚紗公司只要禮秘陪同,就可以自己去禮服區挑選)
他也是沒什麼浪漫細胞的人,提出的意見也不多,也是總說「妳喜歡就好~」,不過態度認真到讓我有感動 > _ <
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
真的,所以當初我老婆試婚紗時,我強烈要求找她的閨蜜去
匿名鬼鬼1518
匿名鬼鬼1518
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我男友有點頭,摸著下巴,認真的說:這件好哦。 那件的設計有點奇怪。

小蘋果
69 次熱心留言,186 位新娘給讚
我老公會認真幫忙看是否適合我呢~
不過找禮服還是由姊妹來找XD
老公整個坐在角落滑手機點頭搖頭跟評審(?)
最後還是會支持我喜歡的款式
匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709 原PO
@妮妮 你老公很認真的耶!我真的羨慕到了XDD 還幫你找禮服這一點真的很感動,恭喜找到一位懂妳的伴侶💖
匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709 原PO
匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709 原PO
F3 匿名鬼鬼@1518 哈哈這樣就夠了!!很認真地給回應~真棒!
匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709 原PO
@小蘋果 羨慕呀~~~會給回應就很好了XDDD
aidan
118 次熱心留言,194 位新娘給讚
😅
匿名鬼鬼1620
匿名鬼鬼1620
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
拍照和宴客的婚紗老公都沒有去XD拍照是媽媽+閨蜜陪挑,宴客是媽媽+新秘陪挑...
匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我老公也是很認真的陪我去了十幾家婚紗公司,對禮服比我還挑剔,到最後他還會幫我整理裙擺,婚紗公司的人都說他超專業😂
匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709 原PO
F10 匿名鬼鬼@1620 哈哈哈哈妳是聰明的!!
匿名鬼鬼709
匿名鬼鬼709 原PO
F11 匿名鬼鬼@1624 妳老公也太厲害了吧!!好專業唷~~~讚👍
匿名鬼鬼1729
匿名鬼鬼1729
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
那我未婚夫還真是另類XD
每換一套都要拍超久,有時真的拍到我覺得煩,看到滿意的禮服還會浮誇稱讚,害我在禮秘面前都覺得有點丟臉😂
伊醬
37 次熱心留言,78 位新娘給讚
我老公跟原PO男友也差不多,看完之後甚至不是說「還不錯呀,妳喜歡就好」,他是說「我覺得都差不多啊!」 = =
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我當初是找一個女性朋友跟老公去試婚紗,每次試穿出來,他會幫忙拍照,也稍微會給點意見,因為試穿好幾件,所以最後決定各自排名最喜歡到最不喜歡,結果...我跟朋友的觀點比較相近,老公跟我的意見常常完全相反(e.g.我最喜歡的是他最不喜歡的...)所以第二次去要換其中一件禮服,我乾脆就自己去,然後line新秘,請她給我意見,我覺得如果可以有新秘給意見,蠻好的,因為她參加過無數的婚禮,給的意見絕對很有幫助。
匿名鬼鬼2CNB
匿名鬼鬼2CNB
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我男友也是這樣啊 魚尾的款式 問他這件好看嗎?? 他說 可是這樣看起來屁股很大((想過去飛踢他!!! ((閨密在旁邊傻眼中

我就說 我只問 這樣整個看起來好不好看~!!!!

簾子拉上後 禮服秘書小聲地跟我說 魚尾的禮服 就是要有屁股 才會有曲線啦 不要生氣

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅