匿名鬼鬼1421
匿名鬼鬼1421
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

29歲結婚真的有關係嗎?

這幾天跟男朋友討論到結婚,那我們原本預計明年結婚,但他說明年他29歲不適合結婚⋯但我記得是虛歲不能,實歲也不能嗎?
另外我們一個在北部一個在中部,想要訂結一起該辦在哪邊比較合適?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我跟您一樣~ 不過我這邊聽到的是虛歲29不行~
所以虛歲30才結婚的唷!

匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
一北一男 通常都會選擇中間點~然後包遊覽車請親友來祝福
或是分開請囉

匿名鬼鬼953
匿名鬼鬼953
10+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我以為是實歲逢九不行耶0.0a
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我聽到的是照農民曆所以是虛歲,通常這個禁忌是長輩比較在意,可以問問雙方的家長有沒有忌諱,那如果是男朋友本人在意,可以好好溝通一下,雙方有共識比較重要喔 : )
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
長輩真的很介意虛歲29歲耶
匿名鬼鬼1669
匿名鬼鬼1669
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我也是台中台北,後來決定在台北,因為大眾運輸方便,
台中就是包遊覽車請娘家親戚來!!
匿名鬼鬼1711
匿名鬼鬼1711
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
虛歲29不行,如果有任何人介意最好避開,不然結婚後一點小事,就會怪說29結婚,,
我去年也是虛歲29,所以也今年結婚~
匿名鬼鬼2273
匿名鬼鬼2273
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
會介意的話就再稍微等一下吧~ 剛好結婚的事前準備也很多 給自己一段時間好好準備也是不錯啊
匿名鬼鬼2358
匿名鬼鬼2358
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
好像要以農民曆上面的為主喔
但我自己還蠻介意實歲29的
所以堅持等30完婚
雖然我媽都說是我們這輩人才在算實歲
長輩們都說虛歲的
其實只要任何一方有疙瘩
避開就是了~
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
比較多是
以男方家那裡為主
或是分開辦

當然如果你們溝通好
雙方家長都不介意
你們可以選喜歡的 交通方便的地方辦
只要準備好 可以住宿可以到達就好了
匿名鬼鬼QC4B
匿名鬼鬼QC4B
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
每個地方說的都不一樣 我還有聽過女生25歲不能結婚的呢 其實就看雙方長輩跟新人自己介不介意囉 像我就29歲結婚
匿名鬼鬼H99U
匿名鬼鬼H99U
平台新成員 新成員
今年虛歲29,五月要結婚了,如果雙方都不在意的話,應該還好囉
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅