匿名鬼鬼1393
匿名鬼鬼1393
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

想請問無框畫有推薦的店家嗎

因為婚紗是全自助,所以相本跟無框畫都要自己做,想請問學姐們有沒有推薦的店家~^^?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1411
匿名鬼鬼1411
平台新成員 新成員
無框畫我是去「好事多」印的喔~

匿名鬼鬼1413
匿名鬼鬼1413
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
無框畫我是在台中健豪雲端數位網做的
他們還有很多其他的產品
你可以比較看看 價錢不算貴
https://gainhow.tw/Items?type=STICKER

Wennie Yeh
4 次熱心留言,12 位新娘給讚
APP下載「點點印」

匿名鬼鬼1393
匿名鬼鬼1393 原PO
好事多也能印這個@@

Hannah HSU
3 次熱心留言,12 位新娘給讚
點點印ㄅㄨㄘㄨㄛ

Tracy Chen
平台新成員 新成員
Fb搜尋?YaGo雅各生活設計/客製無框畫/手機殼/相片書/相片沖印

我一次做3幅價格便宜品質?可以詢問看看唷

Peko Lin
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
我在健豪雲端數位網做了相片書和無框畫(a4尺寸很剛好)cp值很高~質感不錯
匿名鬼鬼1393
F1 匿名鬼鬼@1411
這個沒有卡片能進去嗎?
匿名鬼鬼1393
F2 匿名鬼鬼@1413
好唷 謝謝妳😊
另外想請問 健豪的無框畫品質如何呢?~
因為覺得網路上看到有某些店的質感似乎不太優
匿名鬼鬼1393
@Wennie Yeh Yeh
請問點點印的無框畫實體品質如何呢?
因為他台北實體店面沒了 所以不知道質感如何><
匿名鬼鬼1393
@Hannah HSU HSU
請問點點印的無框畫實體品質如何呢?
因為他台北實體店面沒了 所以不知道質感如何><
然後大小的話請問水水妳是選什麼尺寸呢?
匿名鬼鬼1393
@Peko Lin Lin
請問是相簿A4還是連無框畫都A4啊?
無框畫A4看起來會不會太小呢?~

Hannah HSU
3 次熱心留言,12 位新娘給讚
F11 匿名鬼鬼@1393
他的網站都會給建議,我當初的檔案大小只有2MB,所以我選長方形 S size的
匿名鬼鬼1468
匿名鬼鬼1468
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
跟你一樣婚紗自己拍,無框畫是在nuphoto app製作,蠻好看的
林巧馨
3 次熱心留言,15 位新娘給讚
我是覺得還不錯
但我沒有做得很大 大概是A4大小
F9 匿名鬼鬼@1393
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅