佩Pei
23 次熱心留言,62 位新娘給讚
我要發問

請問大家婚禮小物都大概挑多少錢的?

辦婚宴真的好難啊..

要控制預算又不能亂買

連婚禮小物都想好久

猶豫要拉高單價選精緻一點的小物

還是選便宜點的讓大部分人都能拿到

請問大家都挑大概多少錢的?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼7LWS
匿名鬼鬼7LWS
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
因為二進不想有被搶的感覺,我從淘寶買盒子裡面裝兩包果凍~這樣抓下來一個大概7塊
佩Pei
所以買很大量是嗎
匿名鬼鬼7LWS
匿名鬼鬼7LWS
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我準備300份喔!!
艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚
我兩種都有給,

位上禮每位一份,但是價格不便宜,我的主持人說40元每人一個已經很大手筆了,殊不知我的60元左右,每賓客都說非常好吃花的也值得(我給蛋捲跟牛奶派)

活動禮物準備了十份,另外伴郎伴娘四位各一個

看你想要給什麼為主,自己知道預算在哪裡就會挑預算內的東西,其實不困難!

佩Pei
位上禮聽朋友說他的賓客很多都沒拿走..才打算發二進就好
艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚
我沒有這個困擾欸,朋友還有問我有沒有剩的可以給他們,我的婚宴會館工作人員很好,他們撤場的時候都會幫我把我的東西多的蒐集起來還給我,只收到四份多的位上禮而已!而且我二進希望美美進場讓大家拍照欣賞我的妝髮跟禮服,完全不想發東西破壞我的畫面!好吃的東西會被捧場,送物品不可能每個人都覺得適合更容易被丟掉,我個人參加過加上我個人經驗
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我覺得小物大部份會被丟掉耶,如果你預算不夠其實不用送沒關係,也是要看你賓客有多少人,吃的東西像棉花糖那種我也常因為當下的氣氛去拿,結果回家也沒吃,不過相較起鑰匙圈那些,食物是比較容易被用掉/吃掉的,我看有的人送購物袋阿飲料袋阿,比起飲料袋購物袋可能比較常被使用,但如果要訂作價格也不低,我有朋友送手工餅乾,我們是有當場把它吃掉就是了,淘寶買的東西要注意就是了,我是有上淘寶買球型鐵盒裡面裝糖果,結果好難開被朋友唸爆了XD 還有同學帶著小孩來休息室跟我說:來~跟阿姨說這個打不開~
佩Pei
目前是有打算鎖定在食物類~你同學帶小孩去念也太尷尬了吧XD
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我想準備25份的花朵棉花糖$2600,請賓客對我說一句祝福的話才能拿到,這樣也能避免失控場面!
佩Pei
這方法好像不錯(筆記)
呂寒彤
27 次熱心留言,73 位新娘給讚
我個人認為最省錢的方法是

1、購買喜餅通常都有送(巧克力)跟紙盒自己加工把巧克力裝入紙盒內當2次進場用、至於送客就自己額外去批發零散的糖果。這樣比較省錢

2蝦皮購買婚禮小物例如(嘣米香、爆米花、之類的(多看多比較)壓在預算內也會比較省錢噢

佩Pei
感謝你~我再多看看
小包子
14 次熱心留言,34 位新娘給讚
覺得不用買到太貴的,像我那時候二進的小物只鎖定單價30以下的小物,最後是買這種玫瑰造型的糖霜餅,進場時拍照好看,甜甜的小朋友很愛XD

佩Pei
這在網路上買的嗎感覺蠻美的
小包子
幸福朵朵買的,好幾個朋友也都買這家
小包子
陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚
我上網看了蝦皮等等網站要有點質感的婚禮小物都要25以上

後來想說既然都要花這些錢了

我就訂了肯納自閉症基金會跟心路基金會的婚禮小物,小肥皂當桌上禮,喜米當抽獎裡,覺得既然要花錢了不如就做點公益(大概也是25-50元左右)

佩Pei
謝謝分享~我來研究一下
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
我也是不喜歡被搶的感覺所以沒準備二進小禮物

買了小包裝一份10元的爆米花當位上禮

自己覺得好吃所以私心有多準備

結果賓客似乎都蠻喜歡的

婚宴結束有來多要

公公還拿走一袋說要帶去唱卡拉OK的時候吃XD

佩Pei
公公好彭場XDD
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
我迎賓除了我婆婆堅持禮金桌放喜糖

我在相片區 有擺一點 當初下訂金沒訂的手工喜餅換來的手工餅乾

探房禮物 其實我本來為了省錢是不打算用的 後來剛好看到畢業的學姐有剩餘的小鏡子 我買了10個差不多 因為最好的朋友不多

沒有擺 桌上禮

二進是敲杯進場

然後有玩刮刮樂 一桌中獎兩個 是花果醋

然後由每桌第二個中獎的人 一起帶回每桌每個人一人一份杯墊 上面圖案我另外情人畫q版圖

另外一個遊戲 是上台跟我們玩

禮物準備比較貴

送客是巧克力和喜糖

匿名鬼鬼KKWV
匿名鬼鬼KKWV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
可以考慮手工皂當作探房禮喔,蝦皮應該可以找到蠻多實用&價格(約10-40元內不等)也可符合預算

之前有看到這個介紹,https://94sis.com/wedding-gift-003/ 感覺還不錯,也有其他婚禮小物介紹提供給水水參考。

Shuei Yang
11 次熱心留言,20 位新娘給讚
我也是二進時 不想整個被包圍住😅😅,所以再蝦皮訂購了小包裝的鏟子棉花糖,自己再加工將10小包包成一包,要二進前 請弟弟幫忙一桌桌發放。
匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我的二進禮是每個賓客都有哦~我選擇的是造型馬林糖,單價不會很高,大約$10~15/元左右,活動禮的話,是喜米,單價大約$40/元左右,提供給水水參考哦❤️
匿名鬼鬼SN9P
匿名鬼鬼SN9P
平台新成員 新成員

我用了小熊毛巾~~~超可愛耶

自己私藏幾隻😂

匿名鬼鬼DF6Y
匿名鬼鬼DF6Y
9 次熱心留言,7 位新娘給讚
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅