呂寒彤
27 次熱心留言,73 位新娘給讚
婚禮心事

我滿心期待VC隱形胸罩、使用了卻大大的失望

我從VC官網買了隱形胸罩、昨天是我挑外拍衣的日子,(我請婚紗小姐幫我黏)滿心期待穿上後、第一件試穿完沒掉一直到了第三件。我當下超傻眼。

婚紗小姐:馬上問我、需不需要我先拿試用的給你用

我:好的、不好意思、麻煩你了

我當下真想找個洞鑽,我的期待變成了失望

當下我也直接問我的婚紗小姐、我身上黏的隱形胸罩是哪個牌子的。我就直接買了(絕世好波)真的超黏!!很好用(推推推)

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼E33N
匿名鬼鬼E33N
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
我也是耶😢😢,想說第一次掉下來,在貼一次!又掉⋯⋯傻眼
呂寒彤
結果客服跟我聯繫,問我款式跟胸圍、他說我選錯款式。或許在這個上面我比較不懂!!沒關係我就當經驗就好
匿名鬼鬼AYG5
匿名鬼鬼AYG5
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我也是買VC ,買之前有先問過客服尺寸那些,上週五第一次用試穿外拍衣,三套都沒掉試完還很黏,這周一棚拍加外拍,拍照四套都完全沒掉(還有一套是穿便服拍的)脫下來時也都還黏緊緊的喔~

絕世好波聽說也不錯 原本想說VC不行的話我也打算買那牌 ㄆ

Shuei Yang
11 次熱心留言,20 位新娘給讚
我也是再挑選外拍婚紗時,第二套就不黏了。。整個也是很傻眼😂😂
呂寒彤
那你有去諮詢嗎?會不會跟我一樣選錯尺寸呢?
Shuei Yang
我有問客服耶,選的沒錯😂😂😂後來要外拍時 買寶雅的 便宜又好用
匿名鬼鬼XZ9F
匿名鬼鬼XZ9F
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
Shuei Yang
@匿名鬼鬼XZ9F
妳好,抱歉我已忘記了耶,只記得價位大約2-3佰,沒超過400就對了。
匿名鬼鬼XZ9F
匿名鬼鬼XZ9F
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
Shuei Yang
reply-img
匿名鬼鬼MKLZ
匿名鬼鬼MKLZ
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我是外拍婚紗結束後發現黏膠掉了三分之一

當下也是很傻眼

後來詢問客服才知道是瑕疵品

馬上就幫我換新的寄給我

艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚
我也是看好評那麼多想說試看看好了,(我已經拍完婚紗,想要婚宴當天穿的)

我也只是去挑婚宴當天的婚紗,大概也是第三套就掉了吧....我有流一點汗!但是已經在室內吹冷氣了,在室內就那麼不牢⋯⋯

而且我的白紗前胸是透膚的紗,粉橘色的完全超級明顯,幫我試穿的姐姐建議我不要穿這種拍照會不好看

於是我還是把我去拍婚紗的nubra 拿出來用了,是婚紗公司專業的那種膚色的,而且重點是我朋友借我用的,已經使用至少四次,婚宴一整天下來也是牢牢的,還是專業的比較能信任!只能說維納私物超級雷

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
蛤啊!!!我看網路大推欸 我買了三個等拍婚紗用 完蛋了
艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚
沒用過看能不能退貨?不行就只能用看看了!真的千萬不要選透膚婚紗,粉橘色超醜如果真的掉了不黏了反正你有三個就輪著用吧~
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
水水推薦哪牌呢??🙏
匿名鬼鬼XPW2
匿名鬼鬼XPW2
平台新成員 新成員
我今天最後試禮服,因為不小心買到兩個同尺寸a,本來要訂一A一C,後來裡面的A內衣,沒看大家發文還以為是真的使用不當才脫落(都是小姐幫我黏的應該不太可能粘不好才對)一件還可以,試穿兩件脫掉就掉下來了⋯,問題是我沒流汗也不熱⋯VC好象沒有這麼好用
Mo Chen
91 次熱心留言,205 位新娘給讚
絕世好波好多人推耶!好心動!

呂寒彤
超好用,我朋友結婚也是絕世好波,最可恨的是我沒先問過他。
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
絕世好波 只有婚紗店有嗎?
匿名鬼鬼GPV7
匿名鬼鬼GPV7
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
Easy shop好像有賣絕世好波哦

如果沒有,可以詢問婚紗工作室唷

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
很多婚紗店都有賣絕世,而且價格很不一,我覺得絕世的一片式的也很好用,不過我後來是買蜜希+100多塊的那種一片式,但VC真的一片好評耶~我還想說當時沒買,果然買之前要先問客服
匿名鬼鬼JSVV
匿名鬼鬼JSVV
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
我的也是第一次使用就不黏了,超級傻眼!!!!

大家都超級推薦,說超級黏、裡面會積水什麼的.....

我是穿婚紗到一半就覺得不太對勁,一直要跟肉分離的感覺

果不其然沒多久就彈開了,尺寸也是詢問過客服才下訂的

所以應該也不是尺寸不合的問題

害我想說到底是不是我的問題還是禮秘的問題

原PO替我解惑了

匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我也是買VC!

可是因為我原本就買兩組不同尺寸的

目前只有用拍照那天

剛好衣服的關係

當天這兩組都有用到

沒有出現問題 也滿牢靠的

唯一狀況是顏色有點粉

雖然是膚色 可是新秘說太粉 我有一件裸紗穿起來

很明顯

匿名鬼鬼US4L
匿名鬼鬼US4L
平台新成員 新成員

真心不推薦VC ,我也是看網上一堆人推薦價格也划算,但是當我上禮拜到婚紗店挑衣服使用時傻眼…… 一點也沒有造山的感覺,垂之外根本沒有隱形內衣該有的效果,禮秘還幫我拿馬甲搭配,重點是剛貼上馬甲VC一下旁邊就翹起來了,邊邊很容易黏不住,當初購買也是依照他們的推薦購買尺寸,實際太軟太薄沒有支撐感,感覺只是胸貼 哈哈,想要購買的真心多爬文

匿名鬼鬼2CNB
匿名鬼鬼2CNB
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我也是買了VC 然後 都黏不緊 一直翹起來黏不牢 外面買的便宜貨都比它黏!!!!

匿名鬼鬼UM8N
匿名鬼鬼UM8N
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

跟我一樣!

我是試穿禮服穿到ㄧ半,就直接掉下來了!

匿名鬼鬼QZPR
匿名鬼鬼QZPR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

我是拍婚紗那天用VC,最後換衣服才掉下來(還好)但回家後胸部下方整整過敏3~4天,又紅又癢,我本身不是過敏體質,以前買蝦皮便宜的nu bar也沒遇過這種問題,後來聯繫客服是直接讓我退費。我結婚是用寶雅的nu bar效果也很好而且黏很緊~隔天也沒過敏!

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅