匿名鬼鬼B4ZK
匿名鬼鬼B4ZK
4 次熱心留言,9 位新娘給讚
婚禮心事

想請問有沒有準備在台中潮x城宴客的新娘?

如題,最近潮x城爆出資金問題,但我已下訂明年3月婚宴,心裡覺得不安,不知道有沒有中部準新娘也準備在那宴客的,可以知道現階段該如何處理爲好...
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我也有看到....(是看到新秘說的)
匿名鬼鬼B4ZK
匿名鬼鬼B4ZK
請問你也在那宴客嗎?
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
不是呦!我是在台北宴客,但那個消息蠻嚇人的
匿名鬼鬼2480
匿名鬼鬼2480
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
其實客觀來看潮港城應該不會倒,也許可能換個董事長之類的,但你們有簽約這些都有法律效益,不會換個高層就不算數,所以對於新人應該是不影響,不要太擔心囉~

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
明年三月好久,我懂你會怕,我的話也會怕,但我覺得他不可能給你退費,我是你的話我會問一下業務如果後續他們的財務沒有改善怎辦,然後也會問消基會消保會那些看看有沒有可能有退費的辦法,如果無法,我覺得你要看看有沒有辦法承受這個風險,無法就看能退多少算多少認賠,你看一下你那天的日子是不是不好訂,如果好訂我是覺得不用怕就跟他賭了,最差倒了再換家,如果不好訂就是要有心理準備到時倒了要馬上換家哪家都可以
匿名鬼鬼B4ZK
匿名鬼鬼B4ZK 原PO
謝謝大家的建議,我會慎重評估,與其擔心受怕,我可能會傾向認賠退訂,畢竟屆時要臨時改期,我可能承擔不了...
Dinner Kao
10 次熱心留言,21 位新娘給讚
今天看到ptt上面討論台北京華城也有類似的問題。
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅