我要發問

婚紗公司包套

Dear

想詢問大家,要參考婚紗公司或者工作室

依照每個方案價格不同,

想了解,有哪些東西盡量給婚紗他們包好呢?例如:結婚禮盒之類的東西

麻煩大家提供意見了 謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚
本身是資身婚紗人....現專心做婚禮服務~~您若有關婚紗或婚禮上的疑問ㄉ都可加...Line ID:nasawenci ...提供免費咨詢.引導.建議
譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~很感謝你想幫助新娘的心意,可以直接把建議留言在這邊,這樣會有更多新娘能獲得幫助的!但若一直使用疑似打個人廣告的方式,造成他人困擾,是菜菜不樂見的情況,一直這樣留言會被菜菜刪除喔~
匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
工作室比較好,工作室比較自由,也比較好談內容的更動,婚紗更新速度快,基本上工作室都是照片檔案全給,不過還是要看每家的規定
Gigi Lei
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
其實要看需求,如果說想要檔案全給的話就要找工作室,如果可以重新選的話我會選工作室,因為花了一整天辛苦拍攝的照片一張都不想浪費QQ
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
認真説婚紗公司包套送的東西很容易可以找得到

可以買二手的或是找婚慶禮品店購買

真的找不到 淘寶也超方便

可以重選的話我一定會找工作室

匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
工作室+1 檔案全給價格透明,不怕被亂加價,也可看需求加購成品,不需要的不會勉強你買,比較自由彈性~
吳宛靜
19 次熱心留言,51 位新娘給讚
如果不想自己太忙就是找婚紗公司,如果比較有想法可以找工作室
語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
我覺得要看你需要的東西,有沒有要車頭採,門把採,捧花,胸花 那些東西,,然後在意的是禮服 還是攝影師或者新秘

如果擔心拍攝出不喜歡的風格,可能就要從攝影師去挑

然後要看禮服需要的套數工作室那邊能不能配合

還有跟自己的預算 這些都會有影響哦

匿名鬼鬼CSTF
匿名鬼鬼CSTF
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我的分析文得到酸言酸語,不想造成別人認為我包闢婚紗公司

所以我就刪掉了~我很高興我遇到了很好的婚紗公司

李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
覺得要看你自己的需求

還有跟該公司或工作室是否合得來

像我一開始就決定要檔案全拿

但入本數不要求多 要能讓老公穿帥帥

至於預算4-6萬 還想要有婚紗側錄

後來找到離家近 又很合得來 預算剛好

我想要的內容都在包套方案裡的工作室

價格很透明 也能彈性調整不想要的項目

45,800 包含拍攝禮服西服 新秘跟拍

送外拍車 宴客禮服 結婚禮盒 放大框桌框...

照片檔案全贈 入本精修 其他調色處理

另外加購婚紗側錄(少做一隻影片😁

因為對他們很放心

所以連訂婚的新秘 婚攝都交給他們處理

可以選定你最心儀的工作室和公司

大略相同的方案

哪些項目是可能需要加價 加多少

都是你可以評估的點哦

匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
個人覺得婚紗公司的新秘跟攝影師經驗值較高(by宴客找工作室新秘很後悔的我
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅