匿名鬼鬼N3SY
匿名鬼鬼N3SY
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

喜帖

有推薦平價的喜帖嗎?可以刷卡付費的🙏
陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚
樂購,蝦皮上買還有運費優惠
吳宛靜
19 次熱心留言,51 位新娘給讚
我是結婚的買蝦皮(可刷卡)(加跨國運費後一份大概NT 18-三摺式+內頁),訂婚的用Andwedding(剛好趕上折扣一份15元-名信片式),但是這家不知道能不能刷卡😓😓
匿名鬼鬼UVGF
匿名鬼鬼UVGF
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我自己是到雀印良行購買,雀印本身是印刷公司,所以價格相對便宜。(但是數量是100起跳)

https://www.charmingprint.com/

而且你要做的只有把內容修改,那要更搞剛一點的話,就連外觀設計都可以更改。

提供給你囉!! (價格差不多落在14~18左右之間)

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
淘寶超多便宜的,但有的店家繁體要加價,就避開那幾家就好,也有很多家是不加價的,名信片式的最便宜
Cherry Hsu
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
你好,我很推薦樂購,老闆非常好 line溝通也修改幾次。因為我是親戚發帖,朋友走電子,少量印製,價格公道合理,喜帖質感也非常好!給他一個讚 ㄏ
Yu
36 次熱心留言,28 位新娘給讚

自己設計給淘寶印:一份不到30

內含:雙面彩印+燙金、信封燙金、硫磺紙燙金、吊牌燙金、信封內襯、緞帶、貼紙

婚紗展下訂的百美喜帖當長輩帖:一份15

內含:傳統大紅色喜帖、信封地址燙金、貼紙

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅