鍾沛婕
平台新成員 新成員
我要發問

該怎麼控制小花童?

請問學姊們有沒有推薦花童進場的方式?原本要用泡泡槍來控制他們,但因為場地限制所以不能用泡泡槍了,有沒有比泡泡槍更吸引他們的方式呀,我只想他們乖乖地走完就好

小花童今年都才5歲念中班而已XD

看完新人故事,給點回應吧....
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
有的人是給小朋友坐大台的搖控車,一個人在後面搖控他就不會亂開
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我的花童也是坐搖控車,彩排時很開心,正式上場人太多就害羞到整個人縮在車上惹🤣🤣🤣
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
感覺這種最好控制,縮在車上好可愛,比亂撞好 噗
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
我後來選擇不要花童😅😅
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
只好選擇這個了

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
不要花童就是最好的控制😂
黃宜慧
20 次熱心留言,39 位新娘給讚
5歲應該已經很乖囉,遙想當年5歲當花童的我真的超乖🤣

或通常搭配一個比較大的哥哥/姊姊,這樣會很順利走完

我的花童超逗趣,彩排很乖,結果正式上場前就...睡 著 了...

直接派更小的妹妹代打🤣爸爸抱著進場

匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我同事也一直想贊助花童,服裝還自備但都被我拒絕了~預算有限連伴娘都省了XD

我當天只想美美的、讓爸爸牽著溫馨的進場~

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我也最認同這樣~花童就是一個讓花童的家長衝到紅毯前面拍花童的節目而已跟二進發糖果一樣 非常悲劇 我只有為了要配合新郎約定好的一個伴郎才找一個伴娘來走出場而已本來我跟新郎也都不想弄這些有的沒的但新郎的姊姊依舊堅持要自備服裝出花童 (無限翻白眼)
匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
+1⋯⋯⋯

長輩想讓親友的小孩當花童⋯⋯⋯

還好年紀還小 不會要求她們秀才藝🙄

Meng
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
遙控車+1
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
你想要美美走紅毯,就不要找年紀小的,難控制場面,只能最後都變成大人牽進去了,建議找大點好控制,還可以幫忙灑花瓣,要不就伴娘伴郎就好,你們才能完成婚禮夢想,再考慮考慮。
Dinner Kao
10 次熱心留言,21 位新娘給讚
5歲應該相對很ok了!只是怕人多有可能也會臨陣怯場,遙控車很好但要小心進場過後全部小孩來排隊搶著玩遙控車⋯
匿名鬼鬼KFX8
匿名鬼鬼KFX8
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我也不找花童,一樣覺得不受控很麻煩又不必要的花費,但最後還是被硬塞,多了許多要負擔的費用😑

不過換個角度想,花童是唯一失控出包大家都能接受還會一直說好可愛

就當花童是來炒熱氣氛的吧!😂

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅