匿名鬼鬼3FTD
匿名鬼鬼3FTD
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問大家婚戒會在百貨公司週年慶的時候買嗎?真的有比較便宜嗎?

請問大家婚戒會在百貨公司週年慶的時候買嗎?真的有比較便宜嗎?有什麼優惠啊?是滿萬送百之類的嗎?

請各位學姊們分享一下美麗的婚戒

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼8B58
匿名鬼鬼8B58
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
如果你喜歡的品牌有配合真的蠻划算的

我是趁高雄漢神年初精品樓層重新開幕優惠買的

買的品牌是Hearts on fire

搭配活動我省了兩萬多啊啊啊~

匿名鬼鬼8B58
匿名鬼鬼8B58
打錯,是省了一萬多哈哈哈哈而且有些銀行卡優惠搭配下去真的很划算~
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
推~我也是趁週年慶買hearts on fire!
Katrina Yen
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
我是已經挑好付訂了等101周年慶開始再去刷唷~用聯名卡首七日活動還算優惠,如果你要的牌子有在百貨公司設櫃的話可以先看看喔

附上101今年活動:https://reurl.cc/rldnqk

Momoko Peng
11 次熱心留言,6 位新娘給讚
請問您的婚戒是哪一家的呢?3Q
匿名鬼鬼WJ5A
匿名鬼鬼WJ5A
9 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我們也是先挑好喜歡的款式趁週年慶分期付款買的喔!

配合信用卡和百貨公司檔期活動真的省下不少: )

Katrina Yen
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
專櫃人員幫我算我可以省下12700~我也很開心XD
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
如果沒有品牌偏好

以CP值我會推I-diamond或加得珠寶

鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
當初我的戒子也是在週年慶的時候買的,有便宜一點
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
看妳有沒有特別喜歡的婚戒是百貨公司才有的品牌,我其實對婚戒沒有特別研究,當初是婚宴會館的人介紹,我再google看評價,覺得款式、價位跟服務都滿意,cp值很高就買了。
匿名鬼鬼S56Q
匿名鬼鬼S56Q
7 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我老公是自己先偷偷去買鑽戒💍,也是週年慶買Hearts on fire,可以折扣外,還送男對戒(就是可以自己再買一個女對戒),送的男對戒定價兩萬多,等求完婚才帶我去選我喜歡的對戒,而且送的對戒款式是可以自己挑的,我是覺得滿超值的,畢竟這家本來就偏貴

匿名鬼鬼4PN3
匿名鬼鬼4PN3
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我們也是利用百貨週年慶下手,買對戒還真的折了一萬多元,相當於打八折唷😊

匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
百貨週年慶打折買的鑽戒

大概還是會比銀樓訂做貴上許多鑽石品質也比較差

最划算的還是一般珠寶店

當然百貨公司的牌子有所謂的品牌價值

但是鑽石品質不一定比較好

看你在不在乎鑽石品質了

如果喜歡牌子當然在百貨買然後週年慶買比平時買便宜

匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
真的比較便宜!我用很好的價格買了鑽戒+對戒,有品質保證又有品牌

遇到天使般的專櫃小姐,有去試戴過一次,當時只是路過看看,之後認真去逛,認真覺得很美很適合我,我媽媽也非常喜歡,還有他們的服務態度很好,等於當下喜歡三顆就一起買起來了!全部用現金付不開發票,又讓我折了好幾千,他們有賺又讓顧客感覺很好!

匿名鬼鬼9ASU
匿名鬼鬼9ASU
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
我們買chaumet 去年配合101週年慶 鑽戒加對戒本來要50 變成差不多44喔 還可以分期 真的省了不少!!
匿名鬼鬼MKLZ
匿名鬼鬼MKLZ
在百貨公司買的話就是買品牌

一定比外面的珠寶銀樓店貴很多

若是有那預算就可以在百貨公司買自己喜歡的品牌

這部分我沒有想花太多錢,就去朋友介紹的銀樓買

原本以為款式可能會很一般或老舊

但出乎我意料的是竟然有美美的玫瑰金款式,第一眼就覺得是它了!!!

配菜
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼1311
匿名鬼鬼1311
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是在鑽石批發的珠寶店訂作,除了比百貨公司便宜外,還能看到鑽石的三箭三星🥰🥰

匿名鬼鬼1311
匿名鬼鬼1311
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
第一次用特殊顯微鏡看,真的會讓人興奮😁😁
reply-img
Sunny Chu
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
我們也是趁週年慶時購買對戒,搭配信用卡省了快1萬,有些店家也會趁週年慶時有免費加購方案,刻字或是壓指紋之類的服務

Shanni
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

💖🤵👰分享挑選💍AMC婚戒 💎喜悅💖

在家附近散步,常常看AMC鑽石明亮整潔的門市💒,常會吸引我們的目光,當要開始挑選婚戒的時間點,我們覺得能夠到AMC鑽石💎💍💜💖~

👩‍❤️‍💋‍👨走近三重門市環境空間很乾淨,明亮很舒服,服務小姐也很親切熱情的為我們介紹💕,並耐心講解適合我們各種婚戒款式💌,很喜歡我們挑選的婚戒,細緻又漂亮,挑選的過程中,服務小姐會提供給我們建議,讓我們不會有壓力,也不會讓人有不舒服的推銷感受,謝謝服務小姐的推薦與服務,真心分享給大家~💎💍👰🤵💜💕

匿名鬼鬼CTDE
匿名鬼鬼CTDE
3 次熱心留言,7 位新娘給讚

周年慶買我還是覺得專櫃好貴喔,還是去銀樓買一樣價錢可以買到更高級的鑽石,但是一定是要找信任的店家,畢竟都是在地經營,不是這麼有保障,但是店家如果有Gia證書就妥妥了。我的婚戒是在台北黛安娜珠寶買的,戴了一年了,天天戴很喜歡

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅