匿名鬼鬼44PY
匿名鬼鬼44PY
5 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
婚禮心事

我是9月新娘,分享婚期將近的血淚

★ 絕對絕對不要相信長輩說的話,無論是你們年輕人決定就好,還是簡單就好

★ 把想法表達出來,就算是醜話也要先講,不然長輩先講你就是忤逆

★ 留下對話紀錄,就算是電話溝通完也要用line或mail留下資料,發生衝突才知道誰對誰錯

★ 宴客是長輩的秀

★ 如果長輩花錢就別想他會聽你的話,不如自己花錢還能掌握一些

從今年3月到現在,每天都睡不好,我們兩個積蓄都花得差不多了,感覺卻不像自己的婚禮

好吧,這是討拍文謝謝聽我抱怨

Gino Liu
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
加油~當天就好好的享受過程吧
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

從安排見面開始沒有好好睡過

就是為了他們的成果發表。

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
真的一點也沒錯 長輩出錢就只有乖乖閉嘴的份

完全就是他們的成果發表會😭

艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚
加油!我也是9月新娘

心有戚戚焉

不過我蠻叛逆的,儀式部分順從長輩

其他我想怎麼弄他們管不著🤣

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
婚事是兩家事,都需要溝通討論,如長輩要出錢出聲就別期待能跟著你們決定,要說想要一場屬於自己婚宴很難了,再溝通有時要互相配合,婚禮有年輕化也有長輩化討論各退一步吧,你們婚事才會圓滿解決喔!加油。
匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
討厭的是有的長輩沒出錢還愛出意見😪
匿名鬼鬼S6BE
匿名鬼鬼S6BE
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我不宴客 XD

因為我從來都覺得婚裡只是長輩的 " 成果發表會 " XD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅