語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗時

想問問大家,在拍婚紗的時候有準備哪些小道具呢

有沒有用什麼拍出來的效果很好的😄

還是覺得不用多花錢買那些

還有你們都會把婚戒帶去拍嗎

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我有帶墨鏡、乾燥捧花兩種、小旗子、和珍珠板做的Q版兩人&寵物頭像,也有用上化妝師準備的一些飾品和花圈,沒有特地戴婚戒去拍
匿名鬼鬼EGEE
匿名鬼鬼EGEE
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
因為很想拍婚戒所以有帶(怕弄丟可不帶沒關係)

捧花、宇宙人大娃娃、自製相片串、自製just married。都是用文具店賣的全開紙+麻繩做的不會花太多錢。

張雯琇
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
本來拿著我們交往照片當作取景,結果用不到🤣

婚戒可以,但拍照沒那麼明顯,只拍好看比較重要

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
我帶了親手做的捧花束,泰迪熊一對,造型帽,造型眼鏡,愛心氣球,愛妻宣言板,我們結婚板,高跟鞋,鑽石氣球,帶求婚戒跟婚對戒,一起下去拍攝,拍出來效果每張都很美喔!💐💐💏😍😍
匿名鬼鬼CSTF
匿名鬼鬼CSTF
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
沒道具,因為老公覺得20年後一定覺得自己拿那些東西很荒謬哈哈哈

我覺得景比較重要,例如對自己有紀念的店(就有歷史背景可回味)

我們是單純棚拍,著重於兩人的幸福表情,因為這樣未來翻出來時還是一樣耐看。

Cindy Chang
4 次熱心留言,10 位新娘給讚
我只有帶婚戒去拍。不過沒有帶小幫手去,帶著貴重的鑽戒,好有壓力
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
沒特別準備道具,只有捧花跟婚戒~

我覺得照片的整體氛圍和兩人的甜蜜互動 比較動人

充滿愛的眼神,一輩子都看不膩 :)

語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
好像也是齁XD
匿名鬼鬼XNUX
匿名鬼鬼XNUX
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我只有帶乾燥花&鑽戒,其實這樣就很OK了唷!
匿名鬼鬼2440
匿名鬼鬼2440
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我只帶一對蛋黃哥(新郎新娘造型),攝影師有準備乾燥花~

我覺得很OK了,主要是你們的互動^^

匿名鬼鬼ZTN2
匿名鬼鬼ZTN2
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚戒本來有帶著但根本沒機會拍,而且除非特別要強調婚戒不然真的拍不出來😂

我們是準備了一顆大鑽戒,跟攝影師說想用這個拍個幾張照片

匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
比較偏好有質感、簡單又有個性的婚紗照,所以只帶婚戒和鑽戒,還有客製的鮮花捧花,連便服也是連大獲好評的歐美西裝風
匿名鬼鬼CEHV
匿名鬼鬼CEHV
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我學了20幾年的花藝,結果準備拍照太忙了,沒空自己做捧花。想買個100克拉的大玻璃鑽戒來玩,太忙也沒空去買。只有帶個1克拉鑽戒,(拍照那看得出來!)只有單拍鑽戒餐看得到!
Pei Ling Chen
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
可以帶一些屬於你們自己到東西啊~

我帶的是

兩隻奇奇蒂蒂,我給他一年的回憶錄

還有些是婚紗公司提供的小物

墨鏡,戒指

拍出來還滿好看跟好玩的,

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...