匿名鬼鬼LEQM
匿名鬼鬼LEQM
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗隱形眼鏡推薦

最近要拍婚紗,攝影師推薦買瞳孔放大片

拍照效果會比較好一點

想問問各位學姊有沒有推薦的品牌?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
晶碩不錯戴喔😘
Ellie  Liang
5 次熱心留言,18 位新娘給讚
我推GEO
Anna Liao
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
我的新秘老師推海昌的抹茶綠 拍起來不錯看

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
海昌的星眸系列不錯

你可以自己去眼鏡行或屈臣氏(日系品牌)看實際鏡片的顏色喜不喜歡

匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
推薦OLENS GOLD系列超美
匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
單純是要瞳孔放大片( 自然派得話 )

我會推薦【 帝 康 】

博士倫+嬌生都是30片的

海昌常常有新品要試戴才知道

其實

要看攝影師的技術+會不會後製。修飾。修圖

不然

根本不明顯

匿名鬼鬼8ZQB
匿名鬼鬼8ZQB
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
晶碩+1
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
每家牌子都差不多,只在於你喜歡的樣式,我選紫色,放大又亮眼百搭禮服。😊😍👍
陳雅婷
38 次熱心留言,61 位新娘給讚
推星歐
廖珮妏
3 次熱心留言,9 位新娘給讚
我拍婚紗是戴海昌的蜜糖棕,看起來不會很突兀,眼睛也比較有神
艾芃
84 次熱心留言,177 位新娘給讚
我也推GEO,本身沒近視,為了拍婚紗跟婚禮當天做了很多隱眼的功課,買了三個品牌只有GEO最好戴,舒服度最高也很顯色,但是缺點就是價格高
匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我推薦綺芙莉,屈臣氏就買的到~我覺得戴起來非常舒適~色系也很自然~而且如果是想要有點歐美我覺得也蠻適合的!

匿名鬼鬼BZ6R
匿名鬼鬼BZ6R
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
推GEO-Eyeniq系列 和 綺芙莉

GEO顏色比較明顯,想走仙女風格很適合

綺芙莉 代官山杏/銀座棕/新橋香草,三色我都有買

戴起來都是很好駕馭的自然款

芝芝
13 次熱心留言,28 位新娘給讚
我是帶海昌的心機玫瑰~~
Yifen
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
我平常就有戴放大片的習慣,我推薦rich baby,顏色自然不會看起來很刻意,戴起來也很舒適
匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

追求自然 -> 心機琥珀

追求放大 -> 心機可可

匿名鬼鬼ZMY5
匿名鬼鬼ZMY5
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

之前都戴海昌心機抹茶~現在覺得Deesse女神的這個暮光森林也超好看又好戴唷~~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...