Tracy Hsu
3 次熱心留言,7 位新娘給讚
二手/揪團

已團購完畢😆 頃吃法式軟糖

團購時間大約到8/20

1.【分類】(團購)

2.【地區】不分地區,軟糖官網可以分開寄送

3.【物品名稱】法式軟糖

4.【數量】滿3萬打75折,1萬打9折

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

目前金額已有6千,想要湊看看打75折

不然再來個人滿萬有9折😂

團購的可以分不同地址寄送,個別付款

我婚期是2019/10/12🤣

7.【價格】官網上有標示

8.【交易方式】超商店到店/宅配

9.【聯絡方式】line ID:tracyhan

10.【運費】滿1500元免運80元

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

https://www.chintreat.com/

譚菜菜
平台管理員 管理員
Dear~~~請按交易文的格式發文,不然會被刪除喔😊

格式如下:

1.【分類】(二手出售/全新出售/贈送/團購/徵求/轉讓,至少選一種)

2.【地區】

3.【物品名稱】

4.【數量】

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)

6.【介紹】

7.【價格】

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

Tracy Hsu
感謝🙏
匿名鬼鬼1211
匿名鬼鬼1211
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
請問你是要甚麼品項的呢?

送客喜糖?試管?還是棒棒糖?

Tracy Hsu
送客喜糖 不過一起團購沒有分品項,可以依照自己需要的品項買😆有興趣一起團嗎?快加我line
匿名鬼鬼23AL
匿名鬼鬼23AL
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
請問還有在團購嗎???上次有買他們家試吃包~真的不錯!!!!!11月2日前需要> <
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...